irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Приручи зайца!

Что подумает человек, увидев на билборде огромного голого волосатого мужика в труселях?
Мужика с нагло-довольным  лицом и с  толстым животом, из которого  выглядывает противного вида заяц с глумливыми глазами?
И наверху надпись, выложенная морковками: «Приручи зайца»





Порядочный человек, может подумать, что мужик поехал на море, там обожрался морковки и у него завороток кишок. Причём кишки завернулись  в виде зайца.
Непорядочный человек, сложив вместе море, морковку, труселя, довольное лицо мужика и глумливую морду зайца, приправив всё эротической фантазией и призывом приручить зайца, может такое подумать! Такое!!!
А дураки вы все, скажет на это наш медицинский центр, потому что это …. реклама колоноскопии….
А что? Живенько…креативненько… с наркозом!



Tags: #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Цензура в ЖЖ. Начало?

    Совершенно случайно сейчас, отвечая на комментарий к моему посту про Пушкина, который выбрал бессмертие, я увидела надпись «1 подозрительный…

  • Пушкин выбрал бессмертие

    А Пушкин выбрал бессмертие… Да, да, Пушкин. Наш поэт. Александр Сергеевич. Выбрал бессмертие. Да. И не спрашивайте, когда он это сделал, и…

  • Фейсбучек

    Фейсбучек не люблю. Да и контактик тоже. Но вынуждена мириться, потому что там обитают люди, которых я очень люблю! Не могу же я их разлюбить…

  • Эти самые мурашки

    «Честно говоря, идти на мероприятие особо не хотелось. Во-первых, на улице скользко, под автобус нужно подстраиваться, на такси не наездишься…

  • Корпоративный зуд

    В преддверии Нового года страна весело покрывается корпоративным зудом. В былые времена это движение было похоже на безумную лихорадку. Сейчас все…

  • Любителям дикой природы посвящается

    Однажды одному жителю нашего городка подарили маленького крокодильчика. В спичечной коробке. Ради хохмы. Ну, пока крокодил был крокодильчиком,…

promo irina_sbor march 3, 22:09 20
Buy for 10 tokens
Первое, что я увидела в открытую дверь нашего номера - рояль. Большой. Коричневого цвета. - Что это? – тупо спросила я у администратора отеля, словно не знала, что это рояль. Администратор ласково улыбнулась и зашла с нами в номер. И тут я увидела огромную двуспальную кровать, которая на две…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments