irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Приручи зайца!

Что подумает человек, увидев на билборде огромного голого волосатого мужика в труселях?
Мужика с нагло-довольным  лицом и с  толстым животом, из которого  выглядывает противного вида заяц с глумливыми глазами?
И наверху надпись, выложенная морковками: «Приручи зайца»





Порядочный человек, может подумать, что мужик поехал на море, там обожрался морковки и у него завороток кишок. Причём кишки завернулись  в виде зайца.
Непорядочный человек, сложив вместе море, морковку, труселя, довольное лицо мужика и глумливую морду зайца, приправив всё эротической фантазией и призывом приручить зайца, может такое подумать! Такое!!!
А дураки вы все, скажет на это наш медицинский центр, потому что это …. реклама колоноскопии….
А что? Живенько…креативненько… с наркозом!



Tags: #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Место нечистой силы

    Здравствуй, дружок! Вот снова мы и встретились с тобой! Сегодня я расскажу тебе сказку про мальчика, который не ел манную кашу. И не потому что не…

  • Кладбищенская коррида

    Да-да, дамы и господа, именно коррида! Именно кладбищенская! За право быть хозяином кладбища! Быки или люди? Всем известно, что контроль над местом…

  • Муж должен сидеть в семье!

    Мы встретились с ней ясным солнечным днём среди сосен и берёз. Ну, шли навстречу друг другу по дорожке через наш природный парк и встретились! Я не…

  • ... и человек, распятый на сосне…

    Вернее не распятый, а посаженный на кол, то есть не так на кол, как со смаком описывал в своих исторических романах писатель Пикуль, а так, что кол…

  • Мания преследования

    Мне кажется, что за мной кто-то следит... Я чувствую на себе этот холодный немигающий взгляд... Чем бы я не занималась, где бы не находилась, я…

  • Идентификация…себя

    Начну издалека. Когда мой бывший муж уезжает в отпуск отдыхать он просит меня посмотреть за квартирой. Зайти раз в неделю, вытащить почту из ящика…

promo irina_sbor september 13, 08:39 63
Buy for 10 tokens
Здравствуй, дружок! Вот снова мы и встретились с тобой! Сегодня я расскажу тебе сказку про мальчика, который не ел манную кашу. И не потому что не любил. А потому что ему не доставалось. Всю кашу съедала мама мальчика. Бывало наварит себе чуть-чуть, а сыну побольше, и как начнет есть свои…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments