irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

... и человек, распятый на сосне…

Вернее не распятый, а посаженный на кол, то есть не так на кол, как со смаком описывал в своих исторических романах писатель Пикуль, а так, что кол у него между ног торчит…
Посаженный на кол а потом  распят. На сосне.
Я не сошла с ума и это не плод моей извращенной фантазии.
Я его видела своими собственными глазами сегодня в сосновом бору.




Распятая фигура, похожая на человека, ещё и качалась под дуновением ветра. Зрелище не для слабонервных.
Это же надо было так высоко забраться на сосну, претерпевая всякие трудности и неудобства закрепить это чудовищное чучело на веревках, на палке, которая при определённых ракурсах выглядит совсем уж не комильфо, при этом согнуть одну ногу, придавая  страдальцу идиотично кокетливый вид,  думала я ошарашено, разглядывая плод чей-то совершенно странноватой фантазии…
А удивительней всего в этой инсталляции было место распятия данного гражданина.
Но об этом я напишу завтра.



Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Эти самые мурашки

    «Честно говоря, идти на мероприятие особо не хотелось. Во-первых, на улице скользко, под автобус нужно подстраиваться, на такси не наездишься…

  • Корпоративный зуд

    В преддверии Нового года страна весело покрывается корпоративным зудом. В былые времена это движение было похоже на безумную лихорадку. Сейчас все…

  • Любителям дикой природы посвящается

    Однажды одному жителю нашего городка подарили маленького крокодильчика. В спичечной коробке. Ради хохмы. Ну, пока крокодил был крокодильчиком,…

  • В погоне за скидками

    Вот уже несколько дней мою электронную почту заваливают истошные крики о чёрном четверге, такой же чёрной пятнице … СКИДКИ! Ага, вот сейчас…

  • Место нечистой силы

    Здравствуй, дружок! Вот снова мы и встретились с тобой! Сегодня я расскажу тебе сказку про мальчика, который не ел манную кашу. И не потому что не…

  • Кладбищенская коррида

    Да-да, дамы и господа, именно коррида! Именно кладбищенская! За право быть хозяином кладбища! Быки или люди? Всем известно, что контроль над местом…

promo irina_sbor march 3, 22:09 20
Buy for 10 tokens
Первое, что я увидела в открытую дверь нашего номера - рояль. Большой. Коричневого цвета. - Что это? – тупо спросила я у администратора отеля, словно не знала, что это рояль. Администратор ласково улыбнулась и зашла с нами в номер. И тут я увидела огромную двуспальную кровать, которая на две…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments