irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

... и человек, распятый на сосне…

Вернее не распятый, а посаженный на кол, то есть не так на кол, как со смаком описывал в своих исторических романах писатель Пикуль, а так, что кол у него между ног торчит…
Посаженный на кол а потом  распят. На сосне.
Я не сошла с ума и это не плод моей извращенной фантазии.
Я его видела своими собственными глазами сегодня в сосновом бору.




Распятая фигура, похожая на человека, ещё и качалась под дуновением ветра. Зрелище не для слабонервных.
Это же надо было так высоко забраться на сосну, претерпевая всякие трудности и неудобства закрепить это чудовищное чучело на веревках, на палке, которая при определённых ракурсах выглядит совсем уж не комильфо, при этом согнуть одну ногу, придавая  страдальцу идиотично кокетливый вид,  думала я ошарашено, разглядывая плод чей-то совершенно странноватой фантазии…
А удивительней всего в этой инсталляции было место распятия данного гражданина.
Но об этом я напишу завтра.



Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Жестокие игры

    ( начало) Попрыгав на четвереньках, зелёные человечки поиграли ещё во что-то, потом угомонилась и повели неспешный разговор об экологических…

  • Жестокие игры. Начало

    История эта произошла на рубеже столетий. То ли в конце 90-х, то ли в начале 00-х. Поэтому я свято надеюсь, что ничего подобного сейчас в нашей…

  • Сказки нашего городка

    В нашем уютном и сказочном городке некоторые дома имеют зелёные крыши. По остроумному замечанию одного умного человека – как в Изумрудном…

  • Телефон звонит дважды

    Мироздание взяло меня в разработку. Я чувствую его тяжелое дыхание. Вообразите. Сижу дома, никого не трогаю, пребываю в наисчастливейшей нирване.…

  • Нехорошая квартира. Часть 2

    (начало) Я шла величаво и монументально, как Екатерина Андреева под прицелом всех телекамер России. В каждом окне мне мерещились любопытные бабки…

  • Нехорошая квартира. Часть 1

    Однажды, когда я работала в телевизоре и мечтала быть похожей на Екатерину Андрееву, на студию пришла обаятельная дама, 60+++. Дама пришла конкретно…

promo irina_sbor january 8, 2016 19:09 30
Buy for 10 tokens
31 декабря, за несколько часов до Нового года в одной обычной квартире на обычной Стеклянной полке появилась маленькая фарфоровая Обезьянка. Она беспокойно поёрзала по холодной прозрачной поверхности, кокетливо изогнулась и замерла, изобразив на хорошенькой мордочке исключительно непосредственную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments