irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Categories:

... и человек, распятый на сосне…

Вернее не распятый, а посаженный на кол, то есть не так на кол, как со смаком описывал в своих исторических романах писатель Пикуль, а так, что кол у него между ног торчит…
Посаженный на кол а потом  распят. На сосне.
Я не сошла с ума и это не плод моей извращенной фантазии.
Я его видела своими собственными глазами сегодня в сосновом бору.




Распятая фигура, похожая на человека, ещё и качалась под дуновением ветра. Зрелище не для слабонервных.
Это же надо было так высоко забраться на сосну, претерпевая всякие трудности и неудобства закрепить это чудовищное чучело на веревках, на палке, которая при определённых ракурсах выглядит совсем уж не комильфо, при этом согнуть одну ногу, придавая  страдальцу идиотично кокетливый вид,  думала я ошарашено, разглядывая плод чей-то совершенно странноватой фантазии…
А удивительней всего в этой инсталляции было место распятия данного гражданина.
Но об этом я напишу завтра.



Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Безумный пол или хитрый маркетинговый ход

    Намедни зашла в Пятерочку. После долгого перерыва зашла. В Пятёрочке был, оказывается, ремонт. Увиденное после ремонта потрясло меня! Так…

  • Пусть вирус провалится в люк ноля!

    Это заразно и это сильней меня. Это как почесуха при аллергии – чешешься до крови, проклинаешь себя, но начесаться не можешь. Да. Я опять читала…

  • Калищенское озеро и его тайны

    Всем известно, что каждый уважающий себя город обязан иметь: - городского сумасшедшего, - дом с привидением, - гиблое место. В Сосновом Бору с…

  • Хайп и его пук

    Конечно, деньги это наше всё! Альфа и омега, начало начал, эссенция, субстанция, становой хребет, скрепа и кнопа. Поэтому жить ради денег –…

  • Нечаянно

    Недавно я увидела её на улице. Боковым зрением. Зацепила глазом невысокую женскую фигурку с идеально прямой спиной, аккуратной стрижкой тёмных…

  • Городок под маской

    Намедни пошла в большой продовольственный магазин. За продовольствием. По дороге вспомнила, что маску дома забыла. У нас по улицам можно ходить с…

promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments