irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

... и человек, распятый на сосне…

Вернее не распятый, а посаженный на кол, то есть не так на кол, как со смаком описывал в своих исторических романах писатель Пикуль, а так, что кол у него между ног торчит…
Посаженный на кол а потом  распят. На сосне.
Я не сошла с ума и это не плод моей извращенной фантазии.
Я его видела своими собственными глазами сегодня в сосновом бору.




Распятая фигура, похожая на человека, ещё и качалась под дуновением ветра. Зрелище не для слабонервных.
Это же надо было так высоко забраться на сосну, претерпевая всякие трудности и неудобства закрепить это чудовищное чучело на веревках, на палке, которая при определённых ракурсах выглядит совсем уж не комильфо, при этом согнуть одну ногу, придавая  страдальцу идиотично кокетливый вид,  думала я ошарашено, разглядывая плод чей-то совершенно странноватой фантазии…
А удивительней всего в этой инсталляции было место распятия данного гражданина.
Но об этом я напишу завтра.



Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • В постели с врагом

    Однажды подруга пригласила меня в Питер. Прошвырнуться. Обкультуриться. Прикоснуться. Припасть. Тем более что припасть можно было аж на два дня с…

  • Что может быть страшней измены мужа?

    Когда он швырнул в меня кипяток из кастрюли, я не почувствовала боли! Нет! Я так удивилась! Кипящая вода, прилепившая к коже тонкую ткань футболки,…

  • Мухомор – царь природы

    Мухомор – царь природы, а кто в этом сомневается – ему же хуже. Кстати, посвящённый никогда не скажет – мухомор, никогда не…

  • Так началось субботнее утро

    Субботнее утро началось прекрасно! За окном стояла мягкая дождевая серость, и в комнату ласково вползал свежий воздух. От многодневной жары стали…

  • Социалистический реализм. Часть 3

    (Окончание всего) Я заголосила прямо с порога. Какой чай?! Вы что не знали, что со мной было?! Меня чуть не убили, не изнасиловали, не посадили…

  • Социалистический реализм. Часть 2

    (Продолжение начала) Я топталась одна на дороге. Букашка, затерянная среди кубанских городков и станиц. Испуганная и замерзшая. Трезвая. Без…

promo irina_sbor february 9, 09:12 52
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments