irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Приручи зайца!

Что подумает человек, увидев на билборде огромного голого волосатого мужика в труселях?
Мужика с нагло-довольным  лицом и с  толстым животом, из которого  выглядывает противного вида заяц с глумливыми глазами?
И наверху надпись, выложенная морковками: «Приручи зайца»





Порядочный человек, может подумать, что мужик поехал на море, там обожрался морковки и у него завороток кишок. Причём кишки завернулись  в виде зайца.
Непорядочный человек, сложив вместе море, морковку, труселя, довольное лицо мужика и глумливую морду зайца, приправив всё эротической фантазией и призывом приручить зайца, может такое подумать! Такое!!!
А дураки вы все, скажет на это наш медицинский центр, потому что это …. реклама колоноскопии….
А что? Живенько…креативненько… с наркозом!



Tags: #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Однажды ранним утром

    - Ты зачем это сделала, зачем? Ты что, думаешь, я не вижу ничего? Не вижу? Я слепой? Вы сидели на кухне, а я слепой? - Да мы сидели. И что тут…

  • Жара. 38 градусов в тени

    Недавно вернулась из умопомрачительного путешествия. Вообразите. Несколько дней при 38 градусах жары. В тени. В тени большого и тёплого одеяла. И я…

  • Свекровь

    Вчера ходила поздравлять с днём рождения свою бывшую Свекровь. Маму бывшего мужа. Традиция у меня такая – каждый год в апреле я хожу…

  • Вот она пришла весна… как паранойя

    Недавно в личную почту ЖЖ мне пришло сообщение. Это случается редко, поэтому всегда привлекает мое любопытное внимание. Некто написало лаконично…

  • Всё чудесатее и чудесатее

    Проведя целый месяц в посещениях частных медицинских центров нашего городка, я поняла, что каждый из них содержит в себе некую изюмную изюмищу!…

  • Запертые двери

    Я всегда путалась во множестве входных дверей, ведущих в присутственные заведения. Подойдешь так к могучей стене из стеклянных или деревянных…

promo irina_sbor january 18, 21:37 56
Buy for 10 tokens
В творчестве Васи Ложкина женский вопрос есть. Его не может не быть! С кем вы, женщины в России, как бы спрашивает Вася, кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем раненый идёт? Да и никто не ведёт. Размечтались.... Женщина сама кого хочет схватит и куда надо уведёт. Вася Ложкин.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments