irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Приручи зайца!

Что подумает человек, увидев на билборде огромного голого волосатого мужика в труселях?
Мужика с нагло-довольным  лицом и с  толстым животом, из которого  выглядывает противного вида заяц с глумливыми глазами?
И наверху надпись, выложенная морковками: «Приручи зайца»





Порядочный человек, может подумать, что мужик поехал на море, там обожрался морковки и у него завороток кишок. Причём кишки завернулись  в виде зайца.
Непорядочный человек, сложив вместе море, морковку, труселя, довольное лицо мужика и глумливую морду зайца, приправив всё эротической фантазией и призывом приручить зайца, может такое подумать! Такое!!!
А дураки вы все, скажет на это наш медицинский центр, потому что это …. реклама колоноскопии….
А что? Живенько…креативненько… с наркозом!



Tags: #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Мухомор – царь природы

    Мухомор – царь природы, а кто в этом сомневается – ему же хуже. Кстати, посвящённый никогда не скажет – мухомор, никогда не…

  • Так началось субботнее утро

    Субботнее утро началось прекрасно! За окном стояла мягкая дождевая серость, и в комнату ласково вползал свежий воздух. От многодневной жары стали…

  • Социалистический реализм. Часть 3

    (Окончание всего) Я заголосила прямо с порога. Какой чай?! Вы что не знали, что со мной было?! Меня чуть не убили, не изнасиловали, не посадили…

  • Социалистический реализм. Часть 2

    (Продолжение начала) Я топталась одна на дороге. Букашка, затерянная среди кубанских городков и станиц. Испуганная и замерзшая. Трезвая. Без…

  • Социалистический реализм. Часть 1

    Это случилось давным-давно, в середине 80-х годов на бескрайних просторах Кубани. Я отрабатывала своё институтское распределение в краю мне…

  • Война с ЖЖ

    ЖЖ не дает мне опубликовать новый гениальный пасквиль в старом редакторе а в новом не размещает фотографии. А вот эти пять предложений он дает…

promo irina_sbor январь 18, 21:37 56
Buy for 10 tokens
В творчестве Васи Ложкина женский вопрос есть. Его не может не быть! С кем вы, женщины в России, как бы спрашивает Вася, кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем раненый идёт? Да и никто не ведёт. Размечтались.... Женщина сама кого хочет схватит и куда надо уведёт. Вася Ложкин.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments