irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Приручи зайца!

Что подумает человек, увидев на билборде огромного голого волосатого мужика в труселях?
Мужика с нагло-довольным  лицом и с  толстым животом, из которого  выглядывает противного вида заяц с глумливыми глазами?
И наверху надпись, выложенная морковками: «Приручи зайца»





Порядочный человек, может подумать, что мужик поехал на море, там обожрался морковки и у него завороток кишок. Причём кишки завернулись  в виде зайца.
Непорядочный человек, сложив вместе море, морковку, труселя, довольное лицо мужика и глумливую морду зайца, приправив всё эротической фантазией и призывом приручить зайца, может такое подумать! Такое!!!
А дураки вы все, скажет на это наш медицинский центр, потому что это …. реклама колоноскопии….
А что? Живенько…креативненько… с наркозом!



Tags: #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Переведите на карту

    Вчера днем я обнаружила в комментариях к своему последнему посту два текста от softminister. С просьбой перевести деньги на карту. Два одинаковых…

  • Кремация под ключ!

    Недавно Катя knevz выложила в своём журнале интересный ролик о путешествии в Новосибирск. Среди прочих примечательностей она рассказала…

  • Никаких ГМО!

    Вчера меня пригласили в гости. На чаепитие. К чаю подали: Сахар, продукты яичные, муку пшеничную общего назначения М 55-23, патоку, пальмовый…

  • Светило осветило

    Вчера в нашу Богом забытую местность явилось светило! Явилось на чистом небе забытого голубого цвета, озарило все окрестности, ослепило…

  • Ночь, порванная на клочки

    Согласно гениальному плану моей жизни, вчера вечером я должна была поставить и нарядить ёлку. Жестоким усилием воли. Потому что ёлку мне ставить в…

  • Расчленёнка по-сосновоборски

    Недавно в нашем славном городке, в центральной его части, появилась необычной удивительности скульптура. Так сказать доминанта. Как бы точка…

promo irina_sbor november 5, 2015 23:29 7
Buy for 10 tokens
Я люблю отель «Санкт-Петербург» потому что там есть две потрясающие вещи – панорамные окна с широкими подоконниками и видом на Неву и картофельная запеканка в ресторане «Беринг». Ради этого я готова на многое. Даже на такое - поехать в Питер не ради хорошего спектакля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments