irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Приручи зайца!

Что подумает человек, увидев на билборде огромного голого волосатого мужика в труселях?
Мужика с нагло-довольным  лицом и с  толстым животом, из которого  выглядывает противного вида заяц с глумливыми глазами?
И наверху надпись, выложенная морковками: «Приручи зайца»





Порядочный человек, может подумать, что мужик поехал на море, там обожрался морковки и у него завороток кишок. Причём кишки завернулись  в виде зайца.
Непорядочный человек, сложив вместе море, морковку, труселя, довольное лицо мужика и глумливую морду зайца, приправив всё эротической фантазией и призывом приручить зайца, может такое подумать! Такое!!!
А дураки вы все, скажет на это наш медицинский центр, потому что это …. реклама колоноскопии….
А что? Живенько…креативненько… с наркозом!



Tags: #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Нехорошая квартира. Часть 2

    (начало) Я шла величаво и монументально, как Екатерина Андреева под прицелом всех телекамер России. В каждом окне мне мерещились любопытные бабки…

  • Нехорошая квартира. Часть 1

    Однажды, когда я работала в телевизоре и мечтала быть похожей на Екатерину Андрееву, на студию пришла обаятельная дама, 60+++. Дама пришла конкретно…

  • Василь Палыч как архетип новейшего русского человека. Конец

    Начало Я видела плоды мудрого руководства дорогого директора и ужасалась. Когда-то дружный коллектив развалился. Одни горячо защищали Василь…

  • Василь Палыч как архетип новейшего русского человека. Начало

    Василь Палыч, директор провинциальной студии телевидения очень любил коньяк. Любил ровной, чистой, преданной любовью. Так, как никогда не любил…

  • Коньяк и директор. Быль

    Как-то был у меня один директор… На самом деле, директоров у меня было много, и все чрезвычайно замечательные люди, сплошные очарования! Но…

  • С заботой о человеке

    Замечательная традиция родилась в нашем городке. Большие и малые алкогольные магазины открываются под патронажем аптечных заведений. Неустанная…

promo irina_sbor february 9, 09:12 53
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments