irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Приручи зайца!

Что подумает человек, увидев на билборде огромного голого волосатого мужика в труселях?
Мужика с нагло-довольным  лицом и с  толстым животом, из которого  выглядывает противного вида заяц с глумливыми глазами?
И наверху надпись, выложенная морковками: «Приручи зайца»





Порядочный человек, может подумать, что мужик поехал на море, там обожрался морковки и у него завороток кишок. Причём кишки завернулись  в виде зайца.
Непорядочный человек, сложив вместе море, морковку, труселя, довольное лицо мужика и глумливую морду зайца, приправив всё эротической фантазией и призывом приручить зайца, может такое подумать! Такое!!!
А дураки вы все, скажет на это наш медицинский центр, потому что это …. реклама колоноскопии….
А что? Живенько…креативненько… с наркозом!



Tags: #ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Жестокие игры

    ( начало) Попрыгав на четвереньках, зелёные человечки поиграли ещё во что-то, потом угомонилась и повели неспешный разговор об экологических…

  • Жестокие игры. Начало

    История эта произошла на рубеже столетий. То ли в конце 90-х, то ли в начале 00-х. Поэтому я свято надеюсь, что ничего подобного сейчас в нашей…

  • Сказки нашего городка

    В нашем уютном и сказочном городке некоторые дома имеют зелёные крыши. По остроумному замечанию одного умного человека – как в Изумрудном…

  • Телефон звонит дважды

    Мироздание взяло меня в разработку. Я чувствую его тяжелое дыхание. Вообразите. Сижу дома, никого не трогаю, пребываю в наисчастливейшей нирване.…

  • Нехорошая квартира. Часть 2

    (начало) Я шла величаво и монументально, как Екатерина Андреева под прицелом всех телекамер России. В каждом окне мне мерещились любопытные бабки…

  • Нехорошая квартира. Часть 1

    Однажды, когда я работала в телевизоре и мечтала быть похожей на Екатерину Андрееву, на студию пришла обаятельная дама, 60+++. Дама пришла конкретно…

promo irina_sbor january 8, 2016 19:09 30
Buy for 10 tokens
31 декабря, за несколько часов до Нового года в одной обычной квартире на обычной Стеклянной полке появилась маленькая фарфоровая Обезьянка. Она беспокойно поёрзала по холодной прозрачной поверхности, кокетливо изогнулась и замерла, изобразив на хорошенькой мордочке исключительно непосредственную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments