irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Поколение Y

Мой сын совсем не курит и порицает меня за курение.
Мой сын совсем не пьёт и порицает меня за питие.
А недавно мой сын увидел у меня пакет фирмы «Г.» и стал порицать за пользование этим пакетом.  Дескать, я не просто ношу в нём  хлеб и молоко,  а  рекламирую всему городу алкогольную продукцию этой фирмы!
Я возмутилась!
Я даже не обращаю внимания, в каких пакетах ношу хлеб и молоко. И откуда взялось это Г. не помню...
И вообще, зачем мне «Г.» если прямо напротив моего подъезда есть магазин «Н.», который своим алкогольным набором меня вполне устраивает?



Поколение Y…
Они другие…
Они не спешат заводить семью и детей.
Они воспитывают собственных родителей!

Tags: #однако, однако
Subscribe

Posts from This Journal “однако” Tag

  • Роман с парикмахером

    - Запомни, Ирочка, ты можешь изменить собственному мужу, в этом нет ничего страшного! Но изменить своему парикмахеру гораздо страшней! Татьяна…

  • Ой, что было!

    Сначала всё было очень плохо… У мамы был приступ. Всю ночь она не спала, а вместе с ней и я. Тонометр, таблетки, скорая помощь, визит…

  • Органный экстаз. Незабываемые ощущения

    Недавно в небольшом губернском городе С. появился орган. Самый настоящий. Электрический. В настоящем органном зале. С появлением этого чуда,…

  • Романтический вечер

    Мой вчерашний день, несмотря на всеобщее праздничное ликование, прошёл в состоянии средней тяжести. Бабушки капризничали, погода вредничала, рука…

  • вчера

    Вчера у меня было две новости - одна хорошая другая плохая. Плохая - я шла на работу и сломала руку. хорошая - левую руку. Поэтому отбывая…

  • Кукольная страсть

    - Слышала? Петухова наша совсем чокнулась под старость лет! В куклы заигралась!!! Совсем крыша поехала! - В куклы?! А что от этого крыша может…

promo irina_sbor january 8, 2016 19:09 30
Buy for 10 tokens
31 декабря, за несколько часов до Нового года в одной обычной квартире на обычной Стеклянной полке появилась маленькая фарфоровая Обезьянка. Она беспокойно поёрзала по холодной прозрачной поверхности, кокетливо изогнулась и замерла, изобразив на хорошенькой мордочке исключительно непосредственную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments