irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Поколение Y

Мой сын совсем не курит и порицает меня за курение.
Мой сын совсем не пьёт и порицает меня за питие.
А недавно мой сын увидел у меня пакет фирмы «Г.» и стал порицать за пользование этим пакетом.  Дескать, я не просто ношу в нём  хлеб и молоко,  а  рекламирую всему городу алкогольную продукцию этой фирмы!
Я возмутилась!
Я даже не обращаю внимания, в каких пакетах ношу хлеб и молоко. И откуда взялось это Г. не помню...
И вообще, зачем мне «Г.» если прямо напротив моего подъезда есть магазин «Н.», который своим алкогольным набором меня вполне устраивает?



Поколение Y…
Они другие…
Они не спешат заводить семью и детей.
Они воспитывают собственных родителей!

Tags: #однако, однако
Subscribe

Posts from This Journal “однако” Tag

  • Мироша, Тотоша, Глупыш

    Вчера ходила Мирошу проведывать. Такая красотка стала – не узнать! Хотя весной болела очень – пока бегала за покупателями и…

  • Мимофутбольное

    Сегодня утром побежала в «Карусель». Нахватав кучу провианта, с тяжёлыми пакетами сажусь в такси. Едем домой. Таксист интересуется: - А…

  • Третьего не дано

    После развода мы стали свободными людьми. Муж – свободный мужчина с кучей женщин. Я – свободная женщина с кучей работы. Обилие женщин…

  • Гадский папа

    Кажется, сказка про жизнь Петечки и Тамары Сергеевны понравилась. А некоторых читательниц взволновала судьба Петечкиного папочки. Дескать, как там…

  • Козьмический размах

    Наш городок молодой, маленький, уютненький, полон разнообразных тайн и таинственных мистик. Я иногда повествую про его лицо с не общим выраженьем.…

  • Между нами девочками

    - Ой! Ну, привет! Ну, напугала! Ну, что случилось? Мне пришлось на ходу сочинять Лёлику, куда я так резко побежала! А он, сама понимаешь, такой…

promo irina_sbor january 18, 21:37 56
Buy for 10 tokens
В творчестве Васи Ложкина женский вопрос есть. Его не может не быть! С кем вы, женщины в России, как бы спрашивает Вася, кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем раненый идёт? Да и никто не ведёт. Размечтались.... Женщина сама кого хочет схватит и куда надо уведёт. Вася Ложкин.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments