irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Categories:

Весеннее настроение!

Сегодняшнее видео от elshanec под названием "Цирк Мармеладок" не только явно улучшило моё минорное настроение, но и натолкнуло на мысль – солнцем надо делиться!
В смысле – душевным солнцем, солнечными эмоциями, живущими, разумеется, в каждой душе! Вот и я решила поделиться...нет, не минором...счастьем!
Представляю фотовыставку с потрясающе оригинальным названием «Весеннее настроение»!
Она составлена из портретов любимых студенток.
Было такое счастье в моей жизни – работа в филиале одного из питерских вузов. Пять лет молодости, задора, внезапных открытий! Прекрасно-хитрющих физиономий, ясных глаз и стройных фигур! Студенческих праздников, фестивалей, вечеринок и путешествий!
Мне было очень хорошо с ребятами, и сейчас, перебирая фотографии, я продолжаю любоваться их светлыми лицами.
Надеюсь, девушки не обидятся на меня за публикацию их фото, потому что такую  красоту грех держать в папках. Такую красоту должны видеть все! Да и информационный повод есть - весна пришла...






Мы очень много путешествовали.
Это фото из питерского Океанариума, в котором студенты не только на рыб посмотрели, но и себя показали.
Удачно, на мой взгляд!
А следующее фото было сделано в Елагинском Дворце.
Есть в Питере такая забава – костюмированный экскурс в наше историческое прошлое.
Приезжаешь в Елагинский Дворец, переодеваешься в костюм (дамы – в платья на кринолинах,  кавалеры – в мундиры, камзолы и фраки). Распорядитель бала рассказывает об основных фигурах танца, показывает движения.  Как правило, разучивают четыре танца – полонез, польку, мазурку и вальс.
И …вуа ля!!!
Вчерашние лентяи, двоечники и оболдуи превращаются в галантных кавалеров и стройными рядами танцуют полонез, церемонно раскланиваясь друг с другом!
На фото вы видите изумительно благородные  лица двух редкостных безобразников – Юлиана и Александра, и самой лучшей студентки всех времён и народов –  Юлии!


Следующее фото сделано на катере, идущем из Кронштадта по Финскому заливу. У нас была экскурсия в Чумной Форт, недавно его более-менее привели в порядок и стали пускать туристов.
Потрясающее место, русский Форт Байярд и даже круче!
Невероятна история Форта, удивительна архитектура – всё это можно найти в интернете, а вот таких прекрасных лиц нет нигде! Только на моих фотографиях!






Есть еще два портрета, которые мне очень нравятся.
Я думаю, что их делали молодые люди – с такой любовью и нежностью они сняты.
Знакомьтесь -  Наташа и Ира. Девушки не просто красавицы, девушки - большие умницы, тонкие творческие натуры, замечательного воспитания и ума!








К сожалению, весь огромный фотоархив филиала исчез в неизвестном направлении, как всегда это бывает при ликвидации организации…
У меня сохранилось до обидного мало…
Но, когда я смотрю даже на эти «осколки»  нашей студенческой жизни, я верю, что жизнь прекрасна и удивительна!
И у нас хорошая, замечательная  молодежь!




Я их очень люблю! Всех. Даже самых ленивых. Я сама такая...
И под занавес – шутка. Алёнка. Не шоколадка. Совсем не шоколадка...



Tags: #любимое, любимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заоконье

    В моём заоконье сегодня целый день льёт дождь. И краски облезли, и приход серых становится всё более очевиден. А ведь ещё вчера в моём заоконье…

  • Бельведер

    К нему не стремятся толпы туристов. И огромные двухэтажные автобусы не давят парковку своими солидными телами. Его нет в путеводителях, его мало в…

  • Где когда-то гуляли графья, теперь гаргульи обитают

    Где когда-то гуляли графья, теперь гаргульи обитают Они смотрят на нас свысока. Небось, богатства охраняют! Такие, не побоюсь этого слова,…

promo irina_sbor march 20, 2017 23:00 40
Buy for 10 tokens
Как известно, толстушки никогда не унывают! Вот не знаю я ни одной пышной дамочки, скулящей о своей несчастной жизни, стонающей … вопли, сморкающей … сопли, проклинающей… да всё проклинающей! Не знаю! Я видела толстушек в гневе, в заботе, в грусти… Но чтобы в унынии?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments