irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Цензура в ЖЖ. Начало?

Совершенно случайно сейчас,  отвечая на комментарий к моему посту про Пушкина, который выбрал бессмертие, я увидела надпись «1 подозрительный комментарий».
Будучи хроническим чайником, я перечитала все комментарии к посту, ничего не поняла, потом догадалась хлопнуть по надписи мышью.
Выскочил комментарий какого-то гражданина, с непонятным ником, аватаркой и двумя плакатами, стилизованными под советские агитки с вполне себе современными призывами «Стань депутатом - воруй у народа!» и «Не гунди!».
Этих псевдосоветских плакатов полным-полно на Яндексе, я их видела неоднократно, но даже не  догадывалась, что размещение их в  ЖЖ вызовет блокировку комментария и клеймо подозрительности.
Самое интересное, что комментарий скрыт и открыть его я не могу, только  удалить.
Морали никакой. Просто информация к размышлению.
Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда идёт Россия?

    Кто не знает - представляю. Валерий Дмитриевич Соловей — российский историк, политический аналитик, публицист и общественный деятель. Доктор…

  • Двое в Городе. Часть 4

    (часть 1) (часть 2) (часть 3) Анна Петровна проснулась и затаилась. Она всегда так делала, цепляясь за остатки сна. Сон не цеплялся. Не открывая…

  • Двое в Городе. Часть 3

    (часть 1) (часть 2) Анне Петровне было стыдно. Но не очень. События вчерашнего дня, бессонная ночь, нервозность… Всё это слегка притупило…

promo irina_sbor january 8, 2016 19:09 30
Buy for 10 tokens
31 декабря, за несколько часов до Нового года в одной обычной квартире на обычной Стеклянной полке появилась маленькая фарфоровая Обезьянка. Она беспокойно поёрзала по холодной прозрачной поверхности, кокетливо изогнулась и замерла, изобразив на хорошенькой мордочке исключительно непосредственную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →