irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Цензура в ЖЖ. Начало?

Совершенно случайно сейчас,  отвечая на комментарий к моему посту про Пушкина, который выбрал бессмертие, я увидела надпись «1 подозрительный комментарий».
Будучи хроническим чайником, я перечитала все комментарии к посту, ничего не поняла, потом догадалась хлопнуть по надписи мышью.
Выскочил комментарий какого-то гражданина, с непонятным ником, аватаркой и двумя плакатами, стилизованными под советские агитки с вполне себе современными призывами «Стань депутатом - воруй у народа!» и «Не гунди!».
Этих псевдосоветских плакатов полным-полно на Яндексе, я их видела неоднократно, но даже не  догадывалась, что размещение их в  ЖЖ вызовет блокировку комментария и клеймо подозрительности.
Самое интересное, что комментарий скрыт и открыть его я не могу, только  удалить.
Морали никакой. Просто информация к размышлению.
Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киевское ностальгическое

    1986 г. Февраль. Киев. В качестве слушателя курсов повышения квалификации я посещаю занятия в театральном институте им. Карпенко-Карого. Вместе с…

  • Объявление

    Уважаемые друзья! В силу разных причин я начинаю размещать в журнале тексты, написанные и опубликованные несколько лет назад. Имея природную тягу к…

  • Трагедия в стиле минимализм

    Бросали ли меня мужчины? Что значит – бросали? Я что, старый носок, который выбрасывают, потому что он продырявился? Нет. Никто не бросал.…

promo irina_sbor february 9, 09:12 52
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →