irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Цензура в ЖЖ. Начало?

Совершенно случайно сейчас,  отвечая на комментарий к моему посту про Пушкина, который выбрал бессмертие, я увидела надпись «1 подозрительный комментарий».
Будучи хроническим чайником, я перечитала все комментарии к посту, ничего не поняла, потом догадалась хлопнуть по надписи мышью.
Выскочил комментарий какого-то гражданина, с непонятным ником, аватаркой и двумя плакатами, стилизованными под советские агитки с вполне себе современными призывами «Стань депутатом - воруй у народа!» и «Не гунди!».
Этих псевдосоветских плакатов полным-полно на Яндексе, я их видела неоднократно, но даже не  догадывалась, что размещение их в  ЖЖ вызовет блокировку комментария и клеймо подозрительности.
Самое интересное, что комментарий скрыт и открыть его я не могу, только  удалить.
Морали никакой. Просто информация к размышлению.
Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гадский папа

    Кажется, сказка про жизнь Петечки и Тамары Сергеевны понравилась. А некоторых читательниц взволновала судьба Петечкиного папочки. Дескать, как там…

  • Cказка

    Одна тётенька, звали её Тамара Сергеевна, очень любила детей. Но долго не догадывалась об этом. Поэтому, когда у неё родился сын, она не…

  • Война с ЖЖ

    ЖЖ не дает мне опубликовать новый гениальный пасквиль в старом редакторе а в новом не размещает фотографии. А вот эти пять предложений он дает…

promo irina_sbor january 18, 21:37 56
Buy for 10 tokens
В творчестве Васи Ложкина женский вопрос есть. Его не может не быть! С кем вы, женщины в России, как бы спрашивает Вася, кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем раненый идёт? Да и никто не ведёт. Размечтались.... Женщина сама кого хочет схватит и куда надо уведёт. Вася Ложкин.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →