irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Categories:

Полное счастье или ещё раз про знакомства для толстушек

На самом деле я всегда была склонна к худобе, к отрицанию сайтов знакомств и к поступкам, идущим вразрез с собственными убеждениями.
Именно поэтому я решила опубликовать  информацию, не совсем характерную для моего блога, но вызывающую у меня чувство солидарности и поддержки.
Исключительно из романтических соображений!
В надежде, что вдруг этот мой поступок поможет двум одиночествам найти друг друга.
Потому что я всегда с симпатией отношусь к толстушкам, уважаю их за непоколебимый юмор, за неистребимое жизнелюбие и сентиментальную ранимость.
Толстушка Хильда никогда не унывает!
Она гордо несет в мир своё роскошное тело, свою милую улыбку и обаяние!
Но всегда хочется найти близкого человека, который смог бы по достоинству оценить это!



художник Дуэйн Брайерс


Отношение к женскому телу противоречиво, как и женская логика.

С одной стороны мы любуемся на просушенный пресс и накаченные попы фитоняшек, и в надежде достигнуть такого же результата давимся гречкой и курогрудкой, а потом убиваемся до полного изнеможения в фитнесе.

С другой стороны в нашу жизнь прочно вошел термин «Plus Size» и соблазнительные пышки вовсю сотрудничают с ведущими домами моды, создаются целые линии современной и красивой одежды и белья, существуют даже специализированные сайты знакомств именно для толстушек и их поклонников.

Индустрия любви и обожания толстушек разрослась до неимоверных размеров и кажется, скоро захватит весь мир.
Знаменитые модели  Plus Size навсегда изменили концепцию красоты и предоставили возможность тысячам женщин гордиться своим не идеальным телом.
Ведь идеал красоты – понятие эфемерное и быстроменяющееся.
А быть здоровой, веселой и любящей себя – это здорово вне времени.

Тенденция на все увеличивающуюся в массе красоту, разделила мир на два лагеря.
Тех, кто поддерживал и радовался такому повороту и ненавистников, считающих подобное недопустимым. Сторонники второго лагеря часто оставляют обидные комментарии под фото пышек, оскорбляют полных женщин в медиа пространстве и постоянно говорят о том, что лишний вес является препятствием к личному счастью.
На самом деле мужчины часто выбирают очаровательных толстушек для серьезных отношений.

Убедиться в этом возможно на специализированном сайте знакомств, где боготворят женщин королевского размера BBWDream.com.

Тысячи мужчин ждут встречи со своей обожаемой пышкой.

Каждый мечтает познать свое «полное счастье». И будьте уверены - вам понравится атмосфера, царящая на сайте! Здесь каждый может найти собеседника по душе, а в дальнейшем и спутника для идеальной жизни в стиле ПЛЮС.
Ведь счастье – оно вне моды, вне формата и вне веса.
Оно просто есть.
И вы можете создать его своими руками.
Всем одиноким полным девушкам – вперед, регистрироваться на BBWDream.com, открыться миру, общаться, влюбляться и выбирать своего мужчину.
Уверенного человека, который будет носить вас на руках, невзирая на килограммы и предрассудки.
Просто любить, просто быть.
И тогда завоевания мира счастливыми толстушками продвинется вперед!




Tags: #однако, однако
Subscribe

  • Где когда-то гуляли графья, теперь гаргульи обитают

    Где когда-то гуляли графья, теперь гаргульи обитают Они смотрят на нас свысока. Небось, богатства охраняют! Такие, не побоюсь этого слова,…

  • Жизнь барахольщика

    Жизнь барахольщика тяжела… Соблазнов много, а места для складирования нет! Совсем нет! А как хочется всего… И вот эту вазочку, и это зеркало, и…

  • Любопытный тролль

    Она прожила всего 55 лет. Никуда дальше родного городка не уезжала. Никогда не была замужем, не имела детей. Пекла пироги, разводила цветы,…

promo irina_sbor май 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Comments for this post were disabled by the author