irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Благодарственная анонимка

Вот только вчера написала, что нашему городку 45 лет исполнилось и всем на всё плевать!
Как я жестоко ошибалась и глумилась жестоко. Каюсь.
Потому что не всем. И не плевать.
Всем радостно и празднично!
И доказательством этого факта служит массовое вручение жителям городка приятного на вид и ощупь зелёного полиэтиленового пакета.


Вручение происходит при входе в большой зал городской администрации на чествование каких-нибудь хороших жителей городка. В пакете джентльменский набор – блокнот, ручка, магнитик с видом города и сувенирная медаль имени города.
И неожиданный сюрпрайз!
Благодарственное письмо.
Кому – неизвестно, адресат не указан. Указано только, что от  Иванова. Какая-то анонимка наоборот.
В хорошую  папку из плотной бумаги упакован и на очень хорошей лощёной бумаге красиво напечатан текст с тёплыми словами приветствий и пожеланий. Между блокнотом и ручкой. В общем комплекте сувенирной продукции…
Наверное, так и надо.
Чего, правда, корячиться, имена-фамилии заслуженных жителей города вписывать…
Да все сейчас в нашем городке заслужили по Благодарственному письму. Все! А кто много раз в большой зал администрации заглянул тому и писем больше досталось.
Хотя, вот когда мне вручали грамоты, наибольшее впечатление производили почему-то собственные имя и фамилия, красивыми золотыми буквами отпечатанные на гербовом листе…
Есть в этом что-то индивидуально-гордое, знак моих личных заслуг в жизни городка…
Хотя, теперь это такой рудимент, такой уже вчерашний день…А в наш город будущее пришло уже сегодня!
Пора на сайте госуслуг  завести функцию – благодарственная услуга от государства. И всё персонально там описать – и ФИО, и категорию высокого профессионализма, и перечень активных жизненных позиций…
Хотя с другой стороны можно ведь и на этом листе свою ФИО написать, сфоткать и быстро послать ВК, ФБ и вообще во всё мировое содружество. И пусть все обзавидуются! От самого Иванова письмо…



Tags: #Сосновый Бор, #однако, Сосновый Бор, однако
Subscribe

Posts from This Journal “#Сосновый Бор” Tag

  • С заботой о человеке

    Замечательная традиция родилась в нашем городке. Большие и малые алкогольные магазины открываются под патронажем аптечных заведений. Неустанная…

  • Место глобальных завихрений

    Здравствуй, дружок! Вот снова мы и встретились с тобой! Сегодня я опять расскажу тебе сказку. Но не про мальчика. А про дяденьку. Который ел…

  • Рыков

    - Я так и знал! Так и знал, что приду сюда и увижу её! Музу! Борис Фёдорович Рыков, художник из народа, не обращая внимания на портреты…

  • Мир очарования

    В мир очарования я попала сразу из мира разочарования. Мгновенно. Вот ещё секунду назад я пребывала там, где нет стабильности, денег в кармане,…

  • Очаг культуры

    Какое счастье! Какое счастье, что есть в моём городе очаг культуры, к которому я могу приехать в самый холодный осенний день, под проливным дождём,…

  • Вечер с колпаком

    Сегодня мы ходили за грибами. Собрались по взрослому – в сапогах, в куртках, платках, при ножах и корзинах, потому что собирались идти далеко,…

promo irina_sbor february 9, 09:12 52
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →