irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Благодарственная анонимка

Вот только вчера написала, что нашему городку 45 лет исполнилось и всем на всё плевать!
Как я жестоко ошибалась и глумилась жестоко. Каюсь.
Потому что не всем. И не плевать.
Всем радостно и празднично!
И доказательством этого факта служит массовое вручение жителям городка приятного на вид и ощупь зелёного полиэтиленового пакета.


Вручение происходит при входе в большой зал городской администрации на чествование каких-нибудь хороших жителей городка. В пакете джентльменский набор – блокнот, ручка, магнитик с видом города и сувенирная медаль имени города.
И неожиданный сюрпрайз!
Благодарственное письмо.
Кому – неизвестно, адресат не указан. Указано только, что от  Иванова. Какая-то анонимка наоборот.
В хорошую  папку из плотной бумаги упакован и на очень хорошей лощёной бумаге красиво напечатан текст с тёплыми словами приветствий и пожеланий. Между блокнотом и ручкой. В общем комплекте сувенирной продукции…
Наверное, так и надо.
Чего, правда, корячиться, имена-фамилии заслуженных жителей города вписывать…
Да все сейчас в нашем городке заслужили по Благодарственному письму. Все! А кто много раз в большой зал администрации заглянул тому и писем больше досталось.
Хотя, вот когда мне вручали грамоты, наибольшее впечатление производили почему-то собственные имя и фамилия, красивыми золотыми буквами отпечатанные на гербовом листе…
Есть в этом что-то индивидуально-гордое, знак моих личных заслуг в жизни городка…
Хотя, теперь это такой рудимент, такой уже вчерашний день…А в наш город будущее пришло уже сегодня!
Пора на сайте госуслуг  завести функцию – благодарственная услуга от государства. И всё персонально там описать – и ФИО, и категорию высокого профессионализма, и перечень активных жизненных позиций…
Хотя с другой стороны можно ведь и на этом листе свою ФИО написать, сфоткать и быстро послать ВК, ФБ и вообще во всё мировое содружество. И пусть все обзавидуются! От самого Иванова письмо…



Tags: #Сосновый Бор, #однако, Сосновый Бор, однако
Subscribe

Posts from This Journal “#Сосновый Бор” Tag

  • Козьмический размах

    Наш городок молодой, маленький, уютненький, полон разнообразных тайн и таинственных мистик. Я иногда повествую про его лицо с не общим выраженьем.…

  • Когда сбываются мечты

    Однажды был в нашем городке один мэр… Фантазёр потрясающий! Бывало, соберёт всяких руководителей и журналистов на совещание и давай руки во…

  • Кабы не было зимы в городах и сёлах…

    Никогда б не знали мы этих дней весёлых! А чего грустить, когда окружающая действительность приоделась, как невеста на выданье? Вся в белом! С…

  • Однажды

    Однажды, декабрьской ночью на совершенно голой и унылой площади нашего городка, перед огромным и совершенно унылым торговым центром вдруг появились…

  • Как я скоттиш пыталась танцевать

    Да отвратительно пыталась! Ритм барабанный не слушала, ногами невпопад перебирала, всё норовила книжки в шкафах рассмотреть… Нет, шаг с…

  • Дудки, волынки, народные танцы – простые радости!

    Есть много вещей, не перестающих меня удивлять. Так, например, я до сих пор не могу понять как работает факс, почему летает самолёт, из чего состоит…

promo irina_sbor january 18, 21:37 56
Buy for 10 tokens
В творчестве Васи Ложкина женский вопрос есть. Его не может не быть! С кем вы, женщины в России, как бы спрашивает Вася, кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем раненый идёт? Да и никто не ведёт. Размечтались.... Женщина сама кого хочет схватит и куда надо уведёт. Вася Ложкин.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →