irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Про грамоты

И ещё немного про грамоты.
Я когда пришла работать в Университет, нашла в старом шкафу  кипу пустых грамот, закупленных в канцелярских товарах и благополучно забытых.
А так как я женщина хозяйственная, я решила пустить их по назначению. К какому-то государственному празднику подписала и без энтузиазма вручила студентам. За отличную учёбу и хорошее поведение.
При этом я была глубоко убеждена, что грамоты уже отжили свой век и они никому не нужны. Потому что вообще непонятно какой смысл в этих смешных листочках бумаги с казённым текстом.




Каково же было моё потрясение, когда я увидела, как студентам важен этот листок! Как они дорожат им!
Я вдохновилась и стала целенаправленно скупать все бланки грамот, благодарностей, заполнять их по каждому поводу, подписывать у директора, у преподавателей, ставить красивые гербовые печати  и вручать.
А потом я обнаглела до того, что выдумала грамоту имени себя и вручала её всем своим самым любимым студентам и студенткам. Выглядела она так.



Студенты отплатили мне тем же.
Когда филиал оптимизировался в стадию уничтожения, студенты наградили меня дипломом специального специалиста.
В рамке и под стеклом. Мне он очень дорог.
Да я бы его на стенку!
Но мама не разрешает. Говорит, что это не скромно….





Tags: #любимое, любимое
Subscribe

Posts from This Journal “любимое” Tag

  • Если все будут спать, то ничего не выйдет!

    Однажды давным-давно, когда солнце было желтее, а трава зеленее и небо синее, жили-были в нашей стране удивительные люди. Гиганты! Не роста, нет.…

  • Ку-ку фи-фи

    Однажды в юности я прочитала книгу о житие-бытие тибетских монахов. Книга потрясла! Всё житие монахов на Тибете меня потрясло, однако чем именно я…

  • Правила жизни

    Если ваш кот вернулся домой под утро, поцарапанный и со следами бурной страсти на морде лица – делайте вид, что ничего не случилось. Не завидуйте!…

promo irina_sbor ноябрь 5, 2015 23:29 7
Buy for 10 tokens
Я люблю отель «Санкт-Петербург» потому что там есть две потрясающие вещи – панорамные окна с широкими подоконниками и видом на Неву и картофельная запеканка в ресторане «Беринг». Ради этого я готова на многое. Даже на такое - поехать в Питер не ради хорошего спектакля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →