irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Про грамоты

И ещё немного про грамоты.
Я когда пришла работать в Университет, нашла в старом шкафу  кипу пустых грамот, закупленных в канцелярских товарах и благополучно забытых.
А так как я женщина хозяйственная, я решила пустить их по назначению. К какому-то государственному празднику подписала и без энтузиазма вручила студентам. За отличную учёбу и хорошее поведение.
При этом я была глубоко убеждена, что грамоты уже отжили свой век и они никому не нужны. Потому что вообще непонятно какой смысл в этих смешных листочках бумаги с казённым текстом.




Каково же было моё потрясение, когда я увидела, как студентам важен этот листок! Как они дорожат им!
Я вдохновилась и стала целенаправленно скупать все бланки грамот, благодарностей, заполнять их по каждому поводу, подписывать у директора, у преподавателей, ставить красивые гербовые печати  и вручать.
А потом я обнаглела до того, что выдумала грамоту имени себя и вручала её всем своим самым любимым студентам и студенткам. Выглядела она так.



Студенты отплатили мне тем же.
Когда филиал оптимизировался в стадию уничтожения, студенты наградили меня дипломом специального специалиста.
В рамке и под стеклом. Мне он очень дорог.
Да я бы его на стенку!
Но мама не разрешает. Говорит, что это не скромно….





Tags: #любимое, любимое
Subscribe

Posts from This Journal “любимое” Tag

  • Відчайдушний козачина

    Когда наступает тоска… А она иногда наступает… ....у мудрого человека всегда есть много способов не поддаваться её тлетворному…

  • Счастье – это когда тебя обнимают!

    Когда я была маленькая, я очень любила обниматься. А мама не любила. Она уворачивалась от моих телячьих нежностей и говорила: иди, иди, не мешай.…

  • Топчик баба

    А вот одна тётенька узнала, что ей муж изменил. Она, естественно, расстроилась. А так как это был её уже четвертый законный муж, она грустно…

promo irina_sbor january 8, 2016 19:09 30
Buy for 10 tokens
31 декабря, за несколько часов до Нового года в одной обычной квартире на обычной Стеклянной полке появилась маленькая фарфоровая Обезьянка. Она беспокойно поёрзала по холодной прозрачной поверхности, кокетливо изогнулась и замерла, изобразив на хорошенькой мордочке исключительно непосредственную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →