irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Про грамоты

И ещё немного про грамоты.
Я когда пришла работать в Университет, нашла в старом шкафу  кипу пустых грамот, закупленных в канцелярских товарах и благополучно забытых.
А так как я женщина хозяйственная, я решила пустить их по назначению. К какому-то государственному празднику подписала и без энтузиазма вручила студентам. За отличную учёбу и хорошее поведение.
При этом я была глубоко убеждена, что грамоты уже отжили свой век и они никому не нужны. Потому что вообще непонятно какой смысл в этих смешных листочках бумаги с казённым текстом.




Каково же было моё потрясение, когда я увидела, как студентам важен этот листок! Как они дорожат им!
Я вдохновилась и стала целенаправленно скупать все бланки грамот, благодарностей, заполнять их по каждому поводу, подписывать у директора, у преподавателей, ставить красивые гербовые печати  и вручать.
А потом я обнаглела до того, что выдумала грамоту имени себя и вручала её всем своим самым любимым студентам и студенткам. Выглядела она так.



Студенты отплатили мне тем же.
Когда филиал оптимизировался в стадию уничтожения, студенты наградили меня дипломом специального специалиста.
В рамке и под стеклом. Мне он очень дорог.
Да я бы его на стенку!
Но мама не разрешает. Говорит, что это не скромно….





Tags: #любимое, любимое
Subscribe

Posts from This Journal “любимое” Tag

  • Топчик баба

    А вот одна тётенька узнала, что ей муж изменил. Она, естественно, расстроилась. А так как это был её уже четвертый законный муж, она грустно…

  • Как, неужели он и протопопше строил куры?

    Недавно я в очередной раз к творчеству Николая Васильевича припала. Гоголя. Бессмертным Чичиковым насладилась. Дамами, приятными во всех…

  • Женский клуб

    Недавно наш Салон на колёсах решил впервые собраться за одним общим столом и поговорить о вечном. И мы собрались. 12 прекрасных женщин,…

promo irina_sbor february 9, 09:12 52
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →