irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Про грамоты

И ещё немного про грамоты.
Я когда пришла работать в Университет, нашла в старом шкафу  кипу пустых грамот, закупленных в канцелярских товарах и благополучно забытых.
А так как я женщина хозяйственная, я решила пустить их по назначению. К какому-то государственному празднику подписала и без энтузиазма вручила студентам. За отличную учёбу и хорошее поведение.
При этом я была глубоко убеждена, что грамоты уже отжили свой век и они никому не нужны. Потому что вообще непонятно какой смысл в этих смешных листочках бумаги с казённым текстом.




Каково же было моё потрясение, когда я увидела, как студентам важен этот листок! Как они дорожат им!
Я вдохновилась и стала целенаправленно скупать все бланки грамот, благодарностей, заполнять их по каждому поводу, подписывать у директора, у преподавателей, ставить красивые гербовые печати  и вручать.
А потом я обнаглела до того, что выдумала грамоту имени себя и вручала её всем своим самым любимым студентам и студенткам. Выглядела она так.



Студенты отплатили мне тем же.
Когда филиал оптимизировался в стадию уничтожения, студенты наградили меня дипломом специального специалиста.
В рамке и под стеклом. Мне он очень дорог.
Да я бы его на стенку!
Но мама не разрешает. Говорит, что это не скромно….





Tags: #любимое, любимое
Subscribe

Posts from This Journal “любимое” Tag

  • Думы о вечном

    Я уже как-то хвасталась, что хожу на работу через райские кущи. Так я называю красивый и настоящий, природный сосновый бор, по которому вьётся…

  • Осенняя история

    Первый снег в этом предзимье выпал без романтизма и красоты. Ночью навалил сырых тяжёлых комьев на зелёную траву, на почти зелёные деревья. Я…

  • Запретная планета

    В детстве я очень любила читать фантастику. Я была уверена в существовании инопланетян и желала только одного – чтобы они скорей прилетели на…

promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →