irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Мужское достоинство Галкина

-Ёкарганай!  Чёрт знает что! Это ужас какой-то!
Изрыгая страшные ругательства, тётушка ворвалась на кухню, где я тихо и безмятежно строчила свои гнусные пасквили.
- Нет, ты представляешь! Пугачева на весь мир показала мужское достоинство Галкина!
Я оторвалась от клавиатуры.
- Да что вы?!? И как достоинство?





Тётушка оскорблённо замолчала, а потом, разглядев на моём лице нечто,  стала оправдываться.
- Ира, я случайно НТВ нажала, я и не смотрела вовсе, я каналы переключала, а там Пугачева с Галкиным отдыхают где-то и эта…..
90-летняя тётушка замолчала, подбирая страшное ругательство.
- И эта … старуха!!! Показала на весь мир мужское достоинство Галкина!!!
Я стала хохотать. Не обидно, нет, и не над достоинством Галкина, которое меня почему-то не интересует. Я стала хохотать над тётушкой, которую я постоянно прошу не смотреть некоторые каналы нашего телевизионного вещания.
- И ты представляешь, этот бизнес-шоу не возмутился! Вот так стояли вокруг радовались, хохотали и никто не возмутился! Как можно! А ещё бизнес-шоу!
- А у Пугачевой с Галкиным большой замок в деревне Грязь, - поддержала беседу маменька, любительница жёлто-глянцевых журналов.
- Вот именно. А Грязь требует много денег. А зарабатывают их разными способами. И грязными в том числе. Грязные деньги для замка из Грязи – я удачно каламбурила, вызывая  у тётушки новую волну гнева.
- Но так ведь нельзя! Неужели на них теперь и управы никакой нет?! Такое показывать на всю страну! Должен же кто-нибудь следить. Министр культуры, например. Вот чем у нас занимается министр культуры? –  строго спросила у меня тётушка.
- Я не знаю,- чистосердечно призналась я в ужасном, - была бы его секретаршей, небось, знала бы…Но подозреваю чем-то глобальным. Судьбой родины, например. Но мужским достоинством Галкина, точно не занимается. Это так мелко для него. Или не мелко? Как достоинство-то выглядело? – спросила я самое главное, потому что так и не поняла, что показала Пугачева.
Тётя Валя посмотрела на меня уничтожающим взглядом, презрительно фыркнула и вышла.
Она  целомудренный человек и она не могла говорить об этом. И я её прекрасно понимала. Мужское достоинство Галкина обсуждать на кухне где-то во тьме тараканьей неприлично. Совсем.
Старушки разошлись по комнатам и опять припали к безумному экрану.
Я продолжила писать пасквиль.
Вечер мирно продолжался.


Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Война с ЖЖ

    ЖЖ не дает мне опубликовать новый гениальный пасквиль в старом редакторе а в новом не размещает фотографии. А вот эти пять предложений он дает…

  • Немыслимые перспективы

    Утро. Я на кухне варю бабушкам кашу. В углу бубнит незатыкаемое радио. Его бубнёж нагло лезет в уши, как я не пытаюсь абстрагироваться. На этот…

  • Богиня

    Иногда боги спускаются на землю, забыв, что попадают к грешным людям. Они так и ходят среди людей. Неприступные… как боги… А люди-то…

  • Однажды ранним утром

    - Ты зачем это сделала, зачем? Ты что, думаешь, я не вижу ничего? Не вижу? Я слепой? Вы сидели на кухне, а я слепой? - Да мы сидели. И что тут…

  • Жара. 38 градусов в тени

    Недавно вернулась из умопомрачительного путешествия. Вообразите. Несколько дней при 38 градусах жары. В тени. В тени большого и тёплого одеяла. И я…

  • Свекровь

    Вчера ходила поздравлять с днём рождения свою бывшую Свекровь. Маму бывшего мужа. Традиция у меня такая – каждый год в апреле я хожу…

promo irina_sbor january 18, 21:37 56
Buy for 10 tokens
В творчестве Васи Ложкина женский вопрос есть. Его не может не быть! С кем вы, женщины в России, как бы спрашивает Вася, кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем раненый идёт? Да и никто не ведёт. Размечтались.... Женщина сама кого хочет схватит и куда надо уведёт. Вася Ложкин.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →