irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Categories:

Мужское достоинство Галкина

-Ёкарганай!  Чёрт знает что! Это ужас какой-то!
Изрыгая страшные ругательства, тётушка ворвалась на кухню, где я тихо и безмятежно строчила свои гнусные пасквили.
- Нет, ты представляешь! Пугачева на весь мир показала мужское достоинство Галкина!
Я оторвалась от клавиатуры.
- Да что вы?!? И как достоинство?





Тётушка оскорблённо замолчала, а потом, разглядев на моём лице нечто,  стала оправдываться.
- Ира, я случайно НТВ нажала, я и не смотрела вовсе, я каналы переключала, а там Пугачева с Галкиным отдыхают где-то и эта…..
90-летняя тётушка замолчала, подбирая страшное ругательство.
- И эта … старуха!!! Показала на весь мир мужское достоинство Галкина!!!
Я стала хохотать. Не обидно, нет, и не над достоинством Галкина, которое меня почему-то не интересует. Я стала хохотать над тётушкой, которую я постоянно прошу не смотреть некоторые каналы нашего телевизионного вещания.
- И ты представляешь, этот бизнес-шоу не возмутился! Вот так стояли вокруг радовались, хохотали и никто не возмутился! Как можно! А ещё бизнес-шоу!
- А у Пугачевой с Галкиным большой замок в деревне Грязь, - поддержала беседу маменька, любительница жёлто-глянцевых журналов.
- Вот именно. А Грязь требует много денег. А зарабатывают их разными способами. И грязными в том числе. Грязные деньги для замка из Грязи – я удачно каламбурила, вызывая  у тётушки новую волну гнева.
- Но так ведь нельзя! Неужели на них теперь и управы никакой нет?! Такое показывать на всю страну! Должен же кто-нибудь следить. Министр культуры, например. Вот чем у нас занимается министр культуры? –  строго спросила у меня тётушка.
- Я не знаю,- чистосердечно призналась я в ужасном, - была бы его секретаршей, небось, знала бы…Но подозреваю чем-то глобальным. Судьбой родины, например. Но мужским достоинством Галкина, точно не занимается. Это так мелко для него. Или не мелко? Как достоинство-то выглядело? – спросила я самое главное, потому что так и не поняла, что показала Пугачева.
Тётя Валя посмотрела на меня уничтожающим взглядом, презрительно фыркнула и вышла.
Она  целомудренный человек и она не могла говорить об этом. И я её прекрасно понимала. Мужское достоинство Галкина обсуждать на кухне где-то во тьме тараканьей неприлично. Совсем.
Старушки разошлись по комнатам и опять припали к безумному экрану.
Я продолжила писать пасквиль.
Вечер мирно продолжался.


Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Переведите на карту

    Вчера днем я обнаружила в комментариях к своему последнему посту два текста от softminister. С просьбой перевести деньги на карту. Два одинаковых…

  • Кремация под ключ!

    Недавно Катя knevz выложила в своём журнале интересный ролик о путешествии в Новосибирск. Среди прочих примечательностей она рассказала…

  • Никаких ГМО!

    Вчера меня пригласили в гости. На чаепитие. К чаю подали: Сахар, продукты яичные, муку пшеничную общего назначения М 55-23, патоку, пальмовый…

  • Светило осветило

    Вчера в нашу Богом забытую местность явилось светило! Явилось на чистом небе забытого голубого цвета, озарило все окрестности, ослепило…

  • Ночь, порванная на клочки

    Согласно гениальному плану моей жизни, вчера вечером я должна была поставить и нарядить ёлку. Жестоким усилием воли. Потому что ёлку мне ставить в…

  • Расчленёнка по-сосновоборски

    Недавно в нашем славном городке, в центральной его части, появилась необычной удивительности скульптура. Так сказать доминанта. Как бы точка…

promo irina_sbor november 5, 2015 23:29 7
Buy for 10 tokens
Я люблю отель «Санкт-Петербург» потому что там есть две потрясающие вещи – панорамные окна с широкими подоконниками и видом на Неву и картофельная запеканка в ресторане «Беринг». Ради этого я готова на многое. Даже на такое - поехать в Питер не ради хорошего спектакля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →