irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Categories:

Мужское достоинство Галкина

-Ёкарганай!  Чёрт знает что! Это ужас какой-то!
Изрыгая страшные ругательства, тётушка ворвалась на кухню, где я тихо и безмятежно строчила свои гнусные пасквили.
- Нет, ты представляешь! Пугачева на весь мир показала мужское достоинство Галкина!
Я оторвалась от клавиатуры.
- Да что вы?!? И как достоинство?





Тётушка оскорблённо замолчала, а потом, разглядев на моём лице нечто,  стала оправдываться.
- Ира, я случайно НТВ нажала, я и не смотрела вовсе, я каналы переключала, а там Пугачева с Галкиным отдыхают где-то и эта…..
90-летняя тётушка замолчала, подбирая страшное ругательство.
- И эта … старуха!!! Показала на весь мир мужское достоинство Галкина!!!
Я стала хохотать. Не обидно, нет, и не над достоинством Галкина, которое меня почему-то не интересует. Я стала хохотать над тётушкой, которую я постоянно прошу не смотреть некоторые каналы нашего телевизионного вещания.
- И ты представляешь, этот бизнес-шоу не возмутился! Вот так стояли вокруг радовались, хохотали и никто не возмутился! Как можно! А ещё бизнес-шоу!
- А у Пугачевой с Галкиным большой замок в деревне Грязь, - поддержала беседу маменька, любительница жёлто-глянцевых журналов.
- Вот именно. А Грязь требует много денег. А зарабатывают их разными способами. И грязными в том числе. Грязные деньги для замка из Грязи – я удачно каламбурила, вызывая  у тётушки новую волну гнева.
- Но так ведь нельзя! Неужели на них теперь и управы никакой нет?! Такое показывать на всю страну! Должен же кто-нибудь следить. Министр культуры, например. Вот чем у нас занимается министр культуры? –  строго спросила у меня тётушка.
- Я не знаю,- чистосердечно призналась я в ужасном, - была бы его секретаршей, небось, знала бы…Но подозреваю чем-то глобальным. Судьбой родины, например. Но мужским достоинством Галкина, точно не занимается. Это так мелко для него. Или не мелко? Как достоинство-то выглядело? – спросила я самое главное, потому что так и не поняла, что показала Пугачева.
Тётя Валя посмотрела на меня уничтожающим взглядом, презрительно фыркнула и вышла.
Она  целомудренный человек и она не могла говорить об этом. И я её прекрасно понимала. Мужское достоинство Галкина обсуждать на кухне где-то во тьме тараканьей неприлично. Совсем.
Старушки разошлись по комнатам и опять припали к безумному экрану.
Я продолжила писать пасквиль.
Вечер мирно продолжался.


Tags: #ужас, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Безумный пол или хитрый маркетинговый ход

    Намедни зашла в Пятерочку. После долгого перерыва зашла. В Пятёрочке был, оказывается, ремонт. Увиденное после ремонта потрясло меня! Так…

  • Пусть вирус провалится в люк ноля!

    Это заразно и это сильней меня. Это как почесуха при аллергии – чешешься до крови, проклинаешь себя, но начесаться не можешь. Да. Я опять читала…

  • Калищенское озеро и его тайны

    Всем известно, что каждый уважающий себя город обязан иметь: - городского сумасшедшего, - дом с привидением, - гиблое место. В Сосновом Бору с…

  • Хайп и его пук

    Конечно, деньги это наше всё! Альфа и омега, начало начал, эссенция, субстанция, становой хребет, скрепа и кнопа. Поэтому жить ради денег –…

  • Нечаянно

    Недавно я увидела её на улице. Боковым зрением. Зацепила глазом невысокую женскую фигурку с идеально прямой спиной, аккуратной стрижкой тёмных…

  • Городок под маской

    Намедни пошла в большой продовольственный магазин. За продовольствием. По дороге вспомнила, что маску дома забыла. У нас по улицам можно ходить с…

promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →