irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Мухомор – царь природы

Мухомор – царь природы, а кто в этом сомневается – ему же хуже.
Кстати, посвящённый никогда не скажет – мухомор, никогда не вспомнит это пошлое словечко. Примитивное по содержанию и форме.
Посвящённый знает, что Аманита Мускария – настоящий царь природы!
И все вокруг – трава, деревья, камни, мох – всё только для царствования Аманита.





Вот трясутся от страха все остальные грибы.
Прячут голову под травой, хвоей, покрываются тягучими соплями, потеют, отдаются на съедение червякам!
И всё это зарывание обратно в землю только при взгляде на Аманита.
Высокого. Гордого. Яркого. Неподвластного червякам, соплям и жёлтым осиновым листьям.
Аманита Мускария появляется на свет там, где его все увидят.
Он безупречен!



Форма, цвет, замысловатость белой крошки, каждая из которых похожа на пирамидку.
Вот!
Посвященные меня, надеюсь, поняли.
Как пирамиды древнего Египта были составной частью межпланетной связи, так и Аманита Мускария  является живым звеном  взаимодействия с терминаломи иных миров.
Известно, что для антенн, направленных на дальний космос, пирамидальная форма — лучшее инженерное решение. Пирамидки Аманиты Мускария великолепно справляются со своей задачей. Посвящённые люди издревле знали это и пользовались помощью Аманиты Мускария.
Однако, с течением времен, человечество стало всё дальше уходить от истинных ценностей окружающего живого мира, поклоняясь ценностям выдуманным, лживым, искусственным. Опасным.
Приходя в лес, люди яростно нападают на  белых, рыжих, коричневых шляпкоголовых. Увидев царя природы, изумлённо вскрикивают и быстро уходят прочь, а то ещё и сапогом по шляпке двинуть норовят…Слепцы и глупцы!
Но Аманита Мускария не обиделся. Он сам пришел к человеку и заставил его изменить исторический ход развития цивилизации.




Посвященные знают, кем был Ленин – вождь мировой революции. И если физическое тело Владимира Ильича давно покинуло этот мир, то дело его, читай, грибница, осталась жива и распространяется уверенной поступью в определённых кругах некоторых слоёв общества.
Определённо доказано, что Ленин был красный. Таким же подосиновиком с ярко выраженными чертами несгибаемого красного были последующие его соратники Сталин, Хрущов. Однако последующеё прорастание грибницы в определенных кругах некоторых слоёв дало незапрограммированный сбой и мутационные изменения, коренным образом повернувшие вспять деятельность самой огромной грибницы мира, занимающей 1/9 часть земной суши.




Опытным путем подтверждается версия некоторых ученых, что эукариотические организмы определенных кругов некоторых слоёв общества подверглись неизвестному до сих пор жёсткому воздействию, идущему из космоса, в результате которого фитопатогенные грибы, в ненарушенных природных экосистемах обычно не наносящие вреда,  вызывают эпифитотии, что влечёт увеличение активности отдельных лиц, с сильно поражёнными участками мозга.

Человек совершает странные поступки, рассказывает всему миру увлекательные фантазии, сам собой гордится и радуется сам себе. Ну и окружающим пораженным фитопатагенам…
Что не может не пугать весь остальной мир, не подверженный эпифитотии.
Посвящённые знают, сколь опасны могут быть эти проявления и к каким необратимым последствиям может привести подобное повышение мозговой активности.




Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщает, что в центре Москвы, на глубине 20 метров под исторической брусчаткой расположены огромные искусственные поля по  выращиванию Аманита Мускария. Налажено целое производство грибов с целью изготовления пошлого напитка аяуаска для определённых кругов некоторых слоёв общества.
Безусловно, такое насилие над  царственной природой и надругательство над божественной миссией Аманита Мускария и его соратники из иных миров терпеть не станут. И грядёт жестокое возмездие за неразумные действия человека, вообразившего себя царём.
Вполне вероятно, что в недалёком будущем именно Аманита Мускария, являясь редуцентом, сыграет важную роль в экологии всей биосферы, разлагая всевозможные органические материалы и способствуя, таким образом, отличному образованию и унавоживанию  плодородных почв.
В заключение своего выступления  предлагаю вашему вниманию архивную запись лекции профессора Гендельбаха о поведении брома, при атаке его молекулами хрома.
На первый взгляд, эта лекция ничего общего с темой моего выступления не имеет, но это только на первый взгляд.
Посвященные поймут, что я имею ввиду.





Лекция закончена. Спасибо за внимание!
А если у вас возникли вопросы - вы можетет задавать их в письменном виде на гербовой бумаге, заверенной нотариусом.


Tags: #грибы, #ужас, грибы, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “#ужас” Tag

  • Грузинское многоголосие. Тропы Боржоми

    - Завтра встаём рано. Поедем в Боржоми! Алина элегантно курила, отпивая маленькими глотками кофе и перелистывая планшетный интернет. Элегантно,…

  • Кабала экрана

    Человечество погрузилось в пучину разнузданного мозгового разврата. Именно что мозгового, когда тело, находясь в полном подчинении этого господина,…

  • В постели с врагом

    Однажды подруга пригласила меня в Питер. Прошвырнуться. Обкультуриться. Прикоснуться. Припасть. Тем более что припасть можно было аж на два дня с…

  • Что может быть страшней измены мужа?

    Когда он швырнул в меня кипяток из кастрюли, я не почувствовала боли! Нет! Я так удивилась! Кипящая вода, прилепившая к коже тонкую ткань футболки,…

  • Так началось субботнее утро

    Субботнее утро началось прекрасно! За окном стояла мягкая дождевая серость, и в комнату ласково вползал свежий воздух. От многодневной жары стали…

  • Социалистический реализм. Часть 3

    (Окончание всего) Я заголосила прямо с порога. Какой чай?! Вы что не знали, что со мной было?! Меня чуть не убили, не изнасиловали, не посадили…

promo irina_sbor february 9, 09:12 52
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →