Categories:

Друзьям

Дорогие друзья, не удивляйтесь, получив сегодня от меня ответы на комментарии, написанные вами к моим постам не первой свежести. 

Дело в том, что у меня перестали приходить уведомления о новых комментариях. Я пытаюсь отследить всё вовремя, но в старые посты не заглядывала давно, а там, оказывается, скопилось много интересного! 

Один гражданин, например, видимо, пребывая в состоянии глубокого токсикоза сознания, написал про меня гадость. Не устаю повторять, что мне подобные ярлыки пофиг, но портить матом карму журнала не позволю. Итак почти месяц эта хрень в моём блоге болталась...Поэтому и комментарий и его автора удалила из своего сознания и журнала  с чувством глубокого удовлетворения.

А друзьям я ответила. 

Я сейчас не работаю. Ухаживаю за мамой. Сочинять что-то новое не получается, поэтому у меня так много старых постов. Но я стараюсь дать им второе дыхание.  

Особенно мне дорога переписка с вами в комментариях. Спасибо! 

Подарить вам ничего не могу кроме вот этих цветов, которые с какого-то перепугу вдруг стали цвести и колоситься на моём лысом подоконнике.

Матильда передает вам привет. Она продолжает ждать Пятничного Кота, который совсем забыл дорогу в мой дом. Боюсь, как бы он с протестным примусом не взялся гулять по улицам...Нынче это так опасно... И не посмотрят, что кот...


promo irina_sbor january 8, 2016 19:09 30
Buy for 10 tokens
31 декабря, за несколько часов до Нового года в одной обычной квартире на обычной Стеклянной полке появилась маленькая фарфоровая Обезьянка. Она беспокойно поёрзала по холодной прозрачной поверхности, кокетливо изогнулась и замерла, изобразив на хорошенькой мордочке исключительно непосредственную…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →