irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Акт торжества справедливости

Вчера в 23 часа московского времени состоялся акт величайшего торжества справедливости.
Жертве социального ущерба и тоталитаризма вернули рот, которого она была лишена много лет, вследствие чего не могла выразить свою волю, свои чаяния и нужды.


Ветеран междуусобных войн и локальных квартирных конфликтов Мартына Мартышина потеряла рот и право голоса в результате несчастного случая, много лет проведя на городской свалке и ведя асоциальный образ жизни.
Но,  благодаря участию и милосердию добрых людей, ветерана вернули обществу и дали ему возможность стать настоящим человеком.
Но, вернув ветерана в стройные ряды активных строителей светлого будущего, ветерану забыли вернуть рот, вследствие чего госпожа Мартышина не могла выразить свою волю, чаяния и нужды. Видимо, предполагалось, что при такой счастливой жизни у ветерана не должно быть ни голоса, ни воли, ни чаяния.
Но бдительная общественность не дремала!
Бдительная общественность забила в тревогу, ударила в набат, требуя восстановления социальной справедливости и попрания тоталитаризма.
В результате волны народного возмущения ветерану вернули всего того, чего жестокая действительность лишила ветерана.
А именно:
-  рот,
- голос,
-  волю,
- чаяния,
- нужды.
Нужд оказалось даже больше чем достаточно, о чём общественность узнала тут же. В результате долгих и возмущённых воплей ветерана Мартышиной, которая решила поведать общественности всю свою трагичную жизнь с момента рождения в 1810 году.
Ветеран ведала всю ночь и успокоилась только утром, после обещания сделать селфи в кустах зелени, которую очень любит ветеран.
Справедливость восторжествовала!
Так будет с каждым!
Наше дело правое!
Мы победим!


Источник:
газета «Фейковые дурости», спецвыпуск от 30 ноября 2019 года.
Tags: #однако, однако
Subscribe

Posts from This Journal “#однако” Tag

  • Ни слова о…

    Вчера разговаривала с сыном по телефону. Поговорили о всяком, потом я так небрежно ему и говорю, что мол, Марка Аврелия сейчас слушаю. Наедине с…

  • Врасплох

    Высокая, стройная и прекрасная я стояла на ступеньках здания городской администрации и общественных организаций. Я ждала такси. В руке я сжимала…

  • Свеча горела на столе, свеча горела...

    Вечер перестал быть томным, когда в комнате погас светильник. Мир погрузился во тьму, однако ноутбук продолжал показывать забавный советский фильм…

  • О разговорах умных, мозги тренирующих

    Как-то была в гостях у друзей. И вообразите – со свистом и наслаждением упала в полемику! Редко теперь в реальной жизни можно упасть в острую…

  • Об оптимизме

    Его становится всё меньше. И вера в счастливое будущее ушла вместе с уверенностью в завтрашний день. Уж извините. У меня так. Если у вас…

  • Сервис. Очень ненавязчивый

    Недавно тётушке исполнилось 93 года. Она слабеет, у неё участились приступы астмы, поэтому мы решили не устраивать пир на весь мир, а поужинать в…

promo irina_sbor november 5, 2015 23:29 7
Buy for 10 tokens
Я люблю отель «Санкт-Петербург» потому что там есть две потрясающие вещи – панорамные окна с широкими подоконниками и видом на Неву и картофельная запеканка в ресторане «Беринг». Ради этого я готова на многое. Даже на такое - поехать в Питер не ради хорошего спектакля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →