irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Акт торжества справедливости

Вчера в 23 часа московского времени состоялся акт величайшего торжества справедливости.
Жертве социального ущерба и тоталитаризма вернули рот, которого она была лишена много лет, вследствие чего не могла выразить свою волю, свои чаяния и нужды.


Ветеран междуусобных войн и локальных квартирных конфликтов Мартына Мартышина потеряла рот и право голоса в результате несчастного случая, много лет проведя на городской свалке и ведя асоциальный образ жизни.
Но,  благодаря участию и милосердию добрых людей, ветерана вернули обществу и дали ему возможность стать настоящим человеком.
Но, вернув ветерана в стройные ряды активных строителей светлого будущего, ветерану забыли вернуть рот, вследствие чего госпожа Мартышина не могла выразить свою волю, чаяния и нужды. Видимо, предполагалось, что при такой счастливой жизни у ветерана не должно быть ни голоса, ни воли, ни чаяния.
Но бдительная общественность не дремала!
Бдительная общественность забила в тревогу, ударила в набат, требуя восстановления социальной справедливости и попрания тоталитаризма.
В результате волны народного возмущения ветерану вернули всего того, чего жестокая действительность лишила ветерана.
А именно:
-  рот,
- голос,
-  волю,
- чаяния,
- нужды.
Нужд оказалось даже больше чем достаточно, о чём общественность узнала тут же. В результате долгих и возмущённых воплей ветерана Мартышиной, которая решила поведать общественности всю свою трагичную жизнь с момента рождения в 1810 году.
Ветеран ведала всю ночь и успокоилась только утром, после обещания сделать селфи в кустах зелени, которую очень любит ветеран.
Справедливость восторжествовала!
Так будет с каждым!
Наше дело правое!
Мы победим!


Источник:
газета «Фейковые дурости», спецвыпуск от 30 ноября 2019 года.
Tags: #однако, однако
Subscribe

Posts from This Journal “#однако” Tag

  • Пудрость ума

    Однажды иду на работу. А навстречу идёт женщина. На ней пудровые ботиночки, пудровые брючки и курточка. На шее пудровый платочек, через плечо…

  • Сквозная контрольная точка в забвенье

    Недавно в одной приятной компании журналистов меня познакомили с городом Бердск Новосибирской области. Вернее с его бурной городской жизнью.…

  • Нет предела совершенству

    Кто о чём, вшивый о бане, а я опять о грибах. Опыт вечерней охоты так пришелся нам по душе, что мы решили его повторить. Прибежав с работы, я…

  • Хулахупство … какое-то

    Однажды я шла по улице. На работу. Красивая, стройная, почти юная. Живот чуть втянут, плечи расправлены, походка от бедра. Шла и фанатела. От…

  • Доктор, отчего у моей жены в груди теснение бывает?

    Одна приятельница мне как-то призналась, что незнакомым людям она никогда не говорит о своей профессии. - Каким незнакомым? – не поняла я. -…

  • Равновесие

    Боже мой! Боже! Я тут недавно открытие сделала. Путем серьёзных умственных размышлений… Серьёзных! Прошу обратить на это внимание. Это очень…

promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →