irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Обширный дзен

Недавно совет услышала очень хороший.
Жизненный.
За две недели до Нового года надо принимать каждое утро по две столовые ложки майонеза – приучать организм к ночному новогоднему обжорству.
И тогда утром 1 января у вас не будет тяжёлых последствий!


рисунок из интернета


А ещё хорошо бы за две недели до Нового года каждое утро принимать по две столовые ложки коньяку, или водки, или шампанского. А можно всё сразу принимать, чтобы не ошибиться.
Чтобы организм подготовить.
И чтобы 1 января не было тяжёлых последствий.
В сочетании с двумя столовыми ложками майонеза  этот даст необыкновенно положительный эффект!
Во-первых, две недели до Нового года пролетят очень незаметно и радостно. Отсутствие солнца и снега на улице не будет вас волновать, потому что в душе расцветёт обширный дзен, и никакие слякотные тёмные погоды его не разрушат.
Во-вторых…. что во-вторых я пока забыла, но как вспомню, обязательно напишу, там было что-то важное!

Кроме того, за две недели до Нового года можно поставить в вазу веточки сирени с набухшими почками и к веселому зимнему празднику  они как раз распустятся первой нежной зеленью!
Это вполне может заменить традиционную ёлку!
Вместо игрушек к веточкам можно привязать бумажные цветочки, и флажки с надписью  «Мир, труд, Новый год!»
Вы можете спросить, а к чему такие сложности?
А я отвечу - надо приучать себя к резким поворотам событий, быть готовым к  ломке старых традиций. Надо быть готовым ко всему! Мало ли…
Наступающий год, очевидно, будет богат на всякого рода потрясения.
Так что бы они врасплох не застали  и не напугали изрядно, надо уметь быстро ориентироваться на месте и мгновенно принимать правильные решения!
Или уходить в себя и в обширный дзен (2 ст ложки майонеза + 2 ст ложки шаманского), или выходить из себя с веточкой сирени «Мир, труд, всё перетрут»!


Tags: #однако, однако
Subscribe

Posts from This Journal “#однако” Tag

  • Ни слова о…

    Вчера разговаривала с сыном по телефону. Поговорили о всяком, потом я так небрежно ему и говорю, что мол, Марка Аврелия сейчас слушаю. Наедине с…

  • Врасплох

    Высокая, стройная и прекрасная я стояла на ступеньках здания городской администрации и общественных организаций. Я ждала такси. В руке я сжимала…

  • Свеча горела на столе, свеча горела...

    Вечер перестал быть томным, когда в комнате погас светильник. Мир погрузился во тьму, однако ноутбук продолжал показывать забавный советский фильм…

  • О разговорах умных, мозги тренирующих

    Как-то была в гостях у друзей. И вообразите – со свистом и наслаждением упала в полемику! Редко теперь в реальной жизни можно упасть в острую…

  • Об оптимизме

    Его становится всё меньше. И вера в счастливое будущее ушла вместе с уверенностью в завтрашний день. Уж извините. У меня так. Если у вас…

  • Сервис. Очень ненавязчивый

    Недавно тётушке исполнилось 93 года. Она слабеет, у неё участились приступы астмы, поэтому мы решили не устраивать пир на весь мир, а поужинать в…

promo irina_sbor november 5, 2015 23:29 7
Buy for 10 tokens
Я люблю отель «Санкт-Петербург» потому что там есть две потрясающие вещи – панорамные окна с широкими подоконниками и видом на Неву и картофельная запеканка в ресторане «Беринг». Ради этого я готова на многое. Даже на такое - поехать в Питер не ради хорошего спектакля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →