irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Categories:

Обширный дзен

Недавно совет услышала очень хороший.
Жизненный.
За две недели до Нового года надо принимать каждое утро по две столовые ложки майонеза – приучать организм к ночному новогоднему обжорству.
И тогда утром 1 января у вас не будет тяжёлых последствий!


рисунок из интернета


А ещё хорошо бы за две недели до Нового года каждое утро принимать по две столовые ложки коньяку, или водки, или шампанского. А можно всё сразу принимать, чтобы не ошибиться.
Чтобы организм подготовить.
И чтобы 1 января не было тяжёлых последствий.
В сочетании с двумя столовыми ложками майонеза  этот даст необыкновенно положительный эффект!
Во-первых, две недели до Нового года пролетят очень незаметно и радостно. Отсутствие солнца и снега на улице не будет вас волновать, потому что в душе расцветёт обширный дзен, и никакие слякотные тёмные погоды его не разрушат.
Во-вторых…. что во-вторых я пока забыла, но как вспомню, обязательно напишу, там было что-то важное!

Кроме того, за две недели до Нового года можно поставить в вазу веточки сирени с набухшими почками и к веселому зимнему празднику  они как раз распустятся первой нежной зеленью!
Это вполне может заменить традиционную ёлку!
Вместо игрушек к веточкам можно привязать бумажные цветочки, и флажки с надписью  «Мир, труд, Новый год!»
Вы можете спросить, а к чему такие сложности?
А я отвечу - надо приучать себя к резким поворотам событий, быть готовым к  ломке старых традиций. Надо быть готовым ко всему! Мало ли…
Наступающий год, очевидно, будет богат на всякого рода потрясения.
Так что бы они врасплох не застали  и не напугали изрядно, надо уметь быстро ориентироваться на месте и мгновенно принимать правильные решения!
Или уходить в себя и в обширный дзен (2 ст ложки майонеза + 2 ст ложки шаманского), или выходить из себя с веточкой сирени «Мир, труд, всё перетрут»!


Tags: #однако, однако
Subscribe

Posts from This Journal “#однако” Tag

  • Пудрость ума

    Однажды иду на работу. А навстречу идёт женщина. На ней пудровые ботиночки, пудровые брючки и курточка. На шее пудровый платочек, через плечо…

  • Сквозная контрольная точка в забвенье

    Недавно в одной приятной компании журналистов меня познакомили с городом Бердск Новосибирской области. Вернее с его бурной городской жизнью.…

  • Нет предела совершенству

    Кто о чём, вшивый о бане, а я опять о грибах. Опыт вечерней охоты так пришелся нам по душе, что мы решили его повторить. Прибежав с работы, я…

  • Хулахупство … какое-то

    Однажды я шла по улице. На работу. Красивая, стройная, почти юная. Живот чуть втянут, плечи расправлены, походка от бедра. Шла и фанатела. От…

  • Доктор, отчего у моей жены в груди теснение бывает?

    Одна приятельница мне как-то призналась, что незнакомым людям она никогда не говорит о своей профессии. - Каким незнакомым? – не поняла я. -…

  • Равновесие

    Боже мой! Боже! Я тут недавно открытие сделала. Путем серьёзных умственных размышлений… Серьёзных! Прошу обратить на это внимание. Это очень…

promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →