irina_sbor

Categories:

Хаос убивает вас полностью!

Осознанное принуждение есть развитие.

Смерть - это часть жизни. Бессмертие - это наказание. 

Растворяйте эмоции в своём творчестве! 

Идите как черепашка, маленькими шагами, не надо делать большой шаг.

Необходимо быть над всеми и со всеми.

Мужская психология – это психология охотника.

Сделал что-то доброе и тут же забыл это. 

Возраста нету, есть только старость души.

Это не я сказала. Это Хакамада изрекла. 

Я вот, намедни, пребывая в раздумьях о смысле жизни, вдруг получила от Вселенной знак. При помощи ютуба. Новое интервью Ирины Хакамады. 

Я очень люблю слушать размышления этого человека, но делаю это нечасто. Поэтому первая моя мысль была не смотреть, не слушать, а потом я вдруг включила запись и … заслушалась! Я не просто разделяю её мысли, я восторгаюсь их формулировками! Они прекрасны! Лаконичны. Просты. Мудры.

Её советы нужны. Их необходимо запоминать и применять. В своей жизни. В своей очень непростой жизни. Которая становится все сложней. 

Что-то происходит вокруг. Тяжелое, гнетущее, тревожное. Много лжи и лицемерия. Много злобы и агрессии. Много страха. Хаос, пока сдерживаемый, но набирающий силу.

Мы не знаем, что будет завтра. А что может быть хуже этого состояния? 

Конечно, есть люди, жизнь которых не изменилась и хуже не стала. И всё у них хорошо. И я от души за них рада. И от всей души желаю им, как можно дольше пребывать в своём счастливом мире.

Но я о других. О тех, кого  жестокая и равнодушная действительность уже придавила к стенке. У кого начались проблемы с работой. У кого в трудную  ситуацию попали дети. У кого на попечении старики-родители. Кто не согласен с политикой партии и правительства. Я знаю таких людей. Жизнь для них – это бесконечный марафон проблем, стрессов, неудач, разочарований. Хорошие, порядочные люди, живущие по законам совести и веры в человечество. Не умеющие врать. Страдающие. Не понимающие, что делать? Как жить? Что будет дальше?

Как циничный пессимист, я всем говорю, что дальше будет ещё хуже. 

Это надо знать и к этому необходимо готовиться. 

Нет, гречку и туалетную бумагу запасать не надо. Надо запасаться здравомыслием, терпением, способностью из любой, самой тухлой ситуации извлекать полезное зерно. Полезное для себя, для своей души, для своего развития. Способностью бороться со своими страхами. Не предавать идеалы. 

Это тот капитал, который всегда пригодится. И в этой жизни. И в Иной. И который спасет не только вас, но и тех, кто рядом с вами.

Для этого надо слушать умных людей. Тех, кто достиг дзена!




promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →