irina_sbor

Categories:

Гриб, это не захиревший в лесу фаллос, это радиоволна!

Недавно я открыла  сезон тихой охоты за грибами. Но открытие получилось не тихое, а громкое и возбуждённое! 

Компаньоны на этот раз у меня были в высокой степени бодрости и оптимизма. Они оглашали лес криками, разговорами и поисками лучших грибных мест.

Поэтому, побегав по одному лесу, мы быстро садились по машинам и стремительно мчались в другой лес.

Естественно, что в таком ритме никакого созерцательного любования природой у меня не получилось. Я так боялась отстать от друзей, что лес не фотографировала, грибам не умилялась. Да, собственно, грибов-то и не было! 

Несмотря на многочисленные истории про грибное нашествие, мы нашли немного подберезовиков да несколько белых. В белых сидели белые черви и никак не хотели сдаваться. Пришлось их бросить на дороге, скрипя сердцем. 

Но отсутствие грибов никак не отразилось на моём прекрасном настроении! 

Погода была чудесная, друзья весёлые! 

Бегая по лесам, я предавалась неспешным философским размышлениям о сущности грибов и их месте в человеческой цивилизации. В своих рассуждениях я всегда отталкиваюсь от знаменитой лекции С. А. Курёхина, прочитанной им на Центральном Телевидении в 1991 году (ссылка на источник дана в конце поста)

Я уже неоднократно вспоминала на страницах журнала этот, не побоюсь высокого слога, эпохальный труд! 

Не удержусь и сейчас. Позволю себе некоторые мысли, в созвучии с великим открытием С. А. Курёхина, никоим образом не претендуя на него. 

Да, кстати, фотографии, размещённые в этом посте, сделаны мной в разные годы и в разных лесах. Потому что, как я уже сообщила выше, в результате стремительного перемещения в пространстве, я не успела даже телефон вытащить. 

Итак, согласно учению С. А. Курёхина

… гриб даёт те же свойства, что даёт неосязаемая радиоволна. То есть гриб … если говорить грубо, на понятном языке, гриб - это радиоволна. Это не захиревший в лесу фаллос, это не растение, это не животное, это радиоволна … в частности, даже Попов обратил внимание, что грибы обладают … определёнными радио свойствами. У Попова постоянно прослеживается эта мысль, но она просто не развита, и все исследователи не обращали на это внимания. 
Не зря … говорят, что грибы наиболее притягивают к себе радиоактивность. Вот почему не рекомендуют собирать грибы? Потому что грибы всегда, говорят, радиоактивные, не надо их собирать.

Итак, что мы имеем? Мы имеем материализовавшуюся радиоволну, которая носит в себе некоторый заряд радиоактивности, оказывающей влияние на живые существа. 

Подтверждение этого я вижу постоянно. 

Всякий человек, любитель собирать и поедать грибы, с наступлением осени впадает в ожесточённый экстаз. Он стремится в лес, где бродит часами, продираясь сквозь кусты и бурелом в поисках заветных грибов. Он не нуждается в еде и в воде. Он жаждет только одного – найти грибы и слиться с ними в экстазе.

Далее. 

Перейдем к разновидностям грибов и подробнее остановимся на мухоморе. Мухомор – это мой любимый гриб. Я называю его императором леса и не устаю восхищаться законченностью форм, красотой линий, богатством цветовой палитры.

Как говорит в своей бессмертной лекции С. А. Курёхин:

Мухоморы .. аналог того самого мексиканского гриба и той самой «Lophophora Williamsi». Свойство мухомора состоит в том, что если его начинать принимать, если его долго принимать, то … личность человека потихонечку вытесняется личностью мухомора. Мухомор тоже обладает личностью, а внутри одной персоны не может существовать две личности. И уже доказано, что личность мухомора гораздо сильнее личности человека. То есть человек, который с детства принимает … мухоморы, … они потихонечку становятся его собственной сутью и вытесняют его собственную личность. 
То есть человек потихонечку превращается в гриб. И, соответственно, в радиоволну. То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете?

Гениальное открытие! 

Гениальное и архиважное по глубине открывающихся возможностей и перспектив! 

Здесь необходимо официально заявить, что я мухоморы не ела и  есть не собираюсь. У меня есть очень веская причина. 

Как установил С. А. Курёхин, личность мухомора вытесняет личность человека с огромной силой. А вытесняя, оказывает мощнейшее влияние на социум, в котором человек находится в данный исторический период.

 С. А. Курёхин делает ещё одно величайшее открытие:

… у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете?

Это конгениальное открытие! Открытие, переворачивающее все представление о ходе мировой истории!

Ведь, согласно учению С. А. Курёхина грибом был не только Ленин, но и Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин. 

Грибом стал … ой, не буду упоминать имени его всуе, ибо это чревато очень большим всуем. По статье.

Исходя из вышеизложенного, следует предположить, что регулярное употребление мухоморов вытесняет личность человеческую обыкновенную quotidianus в личность особенной мощности robustus. 

Личность robustus способна вершить историю, управлять умами, народами, белое превращать в чёрное, правду в кривду, добро в зло и поворачивать реки вспять.

Это огромная ответственность! Огромная!

Я на себя взять её не могу. 

Поэтому мухоморы не ем категорически.

Я  предпочитаю подосиновики, сыроежки и маслята. От них радиоволны поменьше. Значительно меньше. 

Безусловно, под воздействием радиоволн часть меня превращается в гриб, который и помогает мне творить свои бессмертные произведения. Но не более того. Не более. Того. 

Есть у меня знакомый гражданин. Он по сатанинским грибам специалист. Накушается, тут же мутирует в радиоволну и срочно же улетает. В космос. Обычно на планету Сириус. Там встречается с рептилоидами. Они его во вселенскую мудрость посвящают. Он так себя и называет Посвящённый. Именно так. С большой буквы П.

Недавно откушал грибочков, смутировал, улетел… и быстро вернулся назад. Синего цвета и очень испуганный. Ничего не говорит, только твердит, что рептилоиды открыли ему такую непостижимую мистерию будущего человечества, что он теперь кроме магазинных шампиньонов никаких грибов есть не будет. Никогда. Ибо он теперь Посвященный в  ужас бытия, несоизмеримый с представлением человека о Вселенной и её тайнах.

Конечно, я ему со всей душой сострадаю и не устаю повторять – сыроежки ешь, парень, сыроежки. От них только лёгкое щекотание мозгов происходит. Только лёгкое. Лёгкое и вполне приемлемое для законов, принятых в социуме. 

На этом первая часть моих размышлений закончена. Всем спасибо. Все свободны.

Источник:


promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →