irina_sbor

Categories:

Раньше у меня всё валялось в беспорядке…

…а теперь посмотрите какую приспособу я сделала!

Одно время, открывая Яндекс, я всегда видела на его главной странице дзен-письмена какой-то мастерицы с потрясающими заголовками:

«Раньше у меня все простыни/носки/шампуни/тапочки/кастрюли валялись в беспорядке. Посмотрите какую приспособу я сделала»

Я пару раз посмотрела и поняла, что есть у нас ещё любители из одного хлама делать другой хлам. Есть. Да и ладно.

А тут, намедни, рассуждая с Натальей nnikolaevna75 о современном телевидении, я похвасталась, что телевизор не смотрю давно, но сам ящик выкинуть не могу – приезжают дети, гости, а им эта панель иногда нужна. Поэтому телевизор у меня есть. Но использую я его иначе.

И тут я вспомнила дзеновскую мастерицу с её приспособами, и у меня получился вот такой пост. Не дзен, разумеется, не мистическое созерцание, а сермяжная правда жизни.

Раньше в моём доме всё валялось в беспорядке. 

Телевизор, игрушки, фотографии, носки, чулки, сковородки, банки от солёных огурцов, тюбики от зубной пасты, палочки от чупа-чупсов, дырки от бубликов, втулки от туалетной бумаги. 

Всё это валялось у меня, где попало, и расстраивало меня, как попало. 

И тут вот что я придумала. 

Я взяла телевизор и сделала из него приспсобу. Показываю, что получилось!

Теперь у меня в доме полный порядок. 

На фоне чёрного экрана прекрасно, живо и молодо смотрятся старая Мартыха, пляшущая Лягуха и фотографии близких родственников. 

Всё остальное - носки, чулки, сковородки, банки от солёных огурцов, тюбики от зубной пасты, палочки от чупа-чупсов, дырки от бубликов, втулки от туалетной бумаги – я свалила кучей в углу за телевизором! 

Оказалось, что это очень удобно! 

Теперь всё валяется в одном месте и не расстраивает меня ни разу!


promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →