irina_sbor

Category:

Ноги бывают разные!

Вот именно. Когда я была неуклюжим подростком, я свои ноги  ужасно не любила. Они казались мне слишком длинными и слишком тонкими. В зимнем сапоге нога болталась как пестик в ступе, чем глубоко печалила моё сердце.

Я отчаянно завидовала другим девочкам. 

Вот у них ноги как ноги, думала я, средней длины и вполне полненькие, заполняющие собой все голенище сапога. Такие девочки ходили гордые собой, как взрослые тётеньки, а я все ещё была похожа на унылую макаронину.

С годами моё мнение о ногах изменилось. 

Даже в преклонном возрасте я иногда выходила в свет в короткой юбке, уверенная, что могу ещё выигрывать на стройных ногах, потому что больше мне выигрывать не на чем. 

Хотя, нет, вру. 

Периодически я выигрывала на густых волосах. Да. У меня была роскошная копна волос, на которой тоже можно было выиграть. И вот,  пожалуй, всё. 

Самое обидное начинается теперь. Выигрывать можно только на улыбке до ушей и на абсолютном наплевательстве на факт, что выигрывать не на чем. 

Платье в пол и под горло. Да ещё и шарфиком по макушку задрапироваться. И это правильно. Видала я молодящихся тётушек, до глубокой старости выигрывающих на ногах, бюсте, попе и лице. И это страшное, доложу вам, зрелище! 

Сдаётся мне, что лучше всё-таки всё задрапировать, оставив только улыбку до ушей! Вот на ней можно выигрывать всю жизнь!

Замечательная короткометражка «Про любовь» продолжает мои рассуждения о разных ногах, бюстах и бёдрах. Недавно нашла на просторах интернета это кино, и оно мне очень понравилось.

Легкостью, изяществом и мудростью! 


promo irina_sbor may 13, 18:37 102
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →