irina_sbor

Categories:

Дагестанские заметки. Анонс

Прошлогодний отпуск я просидела дома. По семейным обстоятельствам. И поэтому не могла составить компанию Алине - лучшему другу и компаньону путешествий по Грузии.

Но лучший друг унывать не стал и храбро отправился путешествовать один! 

В Дагестан!

Признаться честно, узнав о планах Алины полететь в Дагестан, я даже испугалась. Слишком сильны и живучи стереотипы, что в Дагестан одиноким женщинам лучше нос свой не совать. Республика специфическая для посещений безалаберными туристками. 

Но мои страхи оказались напрасными. Алина провела отличный отпуск в Дагестане и приехала, полная впечатлений и фотографий. Её цепкий ум журналиста заметил много интересного!

Она написала замечательные путевые заметки о своих приключениях, которые я попросила для размещения в своем журнале. Себе на память и всем любопытствующим для информации. Ведь наступает время планирования летних путешествий!

Итак, с завтрашнего дня я начинаю публикацию «Дагестанских заметок» Алины Тищенко. 

На все комментарии к постам она будет отвечать сама. 

А я закуплю очередную партию обоев, клея и пойду делать мир прекрасней в отдельно взятой квартире!


promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →