irina_sbor

Category:

Моменты счастья

Моменты счастья бывают  у всех. У самого несчастного-разнесчастного бедняги есть моменты счастья и не старайтесь меня переубедить в обратном. 

У меня моментов счастья много. Они рассыпаны по всей моей жизни как… как…

 Даже не знаю с чем сравнить! С жемчужинами? Ой, так пошло. 

С брильянтами, золотыми слитками… Фу. 

Не то.

Я не могу описать своё счастье, у меня нет слов для этого, но причины указать могу. С этим мой словарный запас справляется!

Сегодня был очень счастливый день. 

Потому что друзья повезли меня в большой строительный магазин, помогли выбрать, и, главное, довезти на машине целую кучу обоев, клея, плит, плинтусов для ремонта. И вешалку-раскоряку, о которой я мечтала долгие годы! 

Для меня это огромное счастье, потому что одним махом они значительно облегчили мои ремонтные проблемы. 

Поэтому, пользуясь случаем, я хочу выразить семье Рябовых огромную благодарность!!!

А потом у меня случился другой момент счастья.

Сегодня вечером друг по путешествиям и соратник по борьбе Алина  зарегистрировалась в Живом Журнале. 

Дело в том, что Алина – профессиональный журналист, человек творческий, но ужасно занятой. Я давно описывала ей прелести ЖЖ, но никак не могла сподвигнуть на вступление в наши ряды. Я понимала, что ЖЖ забирает много времени. Не у каждого есть его излишки. Поэтому сильно не усердствовала. 

Но первый опыт с Дагестанскими заметками оказался таким удачным, что Алина задумалась о собственном блоге. И тут уж я расписала ей все преимущества ЖЖ по сравнению с другими платформами для творческого человека.

Я люблю ЖЖ. 

Хотя меня не приводит в восторг болтовня козла и некоторые бодряческие предложения администраторов сайта. Но я смиренно думаю, что не доросла ещё до них. Точно, не доросла. И не обращаю внимания.

Но как возможность реализовать графоманские наклонности, опубликовать и, что самое важное, тут же получить отклик читателей, я ценю ЖЖ очень высоко! 

Я ценю его авторов и читателей. То, что сейчас некоторыми гражданами ставится в упрек – неторопливость, большие тексты, многочисленные ностальгические воспоминания о детстве и молодости – я принимаю как достоинство! 

Клиповость межличностного общения процветает в сетях в таком количестве, что уже отвращает. Хочется неспешных разговоров и обсуждений, хочется интересных тем и размышлений, хочется воспоминаний! Прочитать чужие, вспомнить свои… 

Да, это нормально! Нельзя думать о будущем, не вспоминая прошлое!

ЖЖ дает эту возможность. Его авторы и читатели – люди с жизненным опытом, знающие и ценящие хороший слог и ум интересного собеседника. Интеллект и интеллигентность – главные достоинства журнала.

Мне забавно читать периодически вскрикивания, что ЖЖ умирает, умирает и скоро, поди, всё-таки умрёт.

Я думаю, что это невозможно. Журнал обновляется, это нормально, он ведь живой! Но он не умрёт.

Поэтому, помогая Алине освоиться в ЖЖ не в качестве гостя, а хозяйки, я постаралась познакомить её не только с правилами журнала, но и с его обитателями. Разумеется, с теми, с кем знакома сама.

На это ушёл весь вечер, несколько бутербродов и чашек кофе. 

Я размахивала руками, изображая в лицах вас, дорогие мои виртуальные друзья, хотя никогда ваших лиц не видела. И я была прекрасна, потому что прекрасны вы!

Я была в ударе, ещё и потому что в прихожей стояла долгожданная вешалка-раскоряка, а на ней висела моя куртка. Полтора месяца бедняга болталась на гвозде, торчащем из стены. И сегодня у куртки тоже наступил момент  счастья!

Вот, собственно, и всё. Знаменательно, что первый пост Алины тоже посвящен моментам счастья. Потому что они есть у каждого!

У самого несчастного-разнесчастного бедняги есть моменты счастья и не старайтесь меня переубедить в обратном!

Текст украсили моменты счастья американского художника Pascal Campion

promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →