irina_sbor

Category:

Росразвлеком

После смерти бабушек я решила отказаться от городского телефона. 

Сначала думала, ой, не буду отказываться, а вдруг война, вся мобильная связь рухнет, а у меня проводной телефон в квартире имеется. 

Потом я подумала, что если рухнет вся мобильная связь, то мне всё равно звонить  некому. Все друзья-знакомые отключили стационарные телефоны давным-давно. 

А тут и сын, отдирая от стены старый шкаф, отодрал и телефонный провод. Сразу после Нового Года.  И я подумала, что это знак!

Я  решила отказаться от услуги, которая в последний месяц пользования умудрилась обмануть меня почти на 200 рублей. Я не стала выяснять отношения, я решила их прекратить. 

И началась опупея под названием «Ростелеком, отцепись!»

 Потому что отцепляться он никак не хотел. 

Во-первых, я выяснила, что в нашем городке эта славная организация закрыла свой офис и теперь все проблемы предлагается решать на сайте Телекома. 

Потом оказалось, что на сайте можно только временно прекратить обслуживание от пользования телефоном. Причем первые месяцы бесплатно, а потом оплачивая сохранение номера. 

Ещё оказалось, что позвонив по указанному телефону для справок, поговорить с живым специалистом Ростелекома невозможно. Только автоматическое переключение на услуги из перечня, в котором живое общение с человеком отсутствует!

Но кто ищет, то всегда! 

Путём неимоверных усилий, где-то на задворках сайта я нашла, наконец, заявление на отключение, заполнила, отправила его и стала ждать. 

Ждала, ждала... 

Ростелеком прикинулся глухим и слепым. 

Я сделала запрос на решение по моему заявлению. 

Телеком очнулся и стал забрасывать меня заманчивыми предложениями не отключать услугу, а сменить тариф. На более заманчивый. Я ещё раз подтвердила свои намерения расстаться.

 Телеком подумал и вдруг разразился чередой вопросов, выясняя, почему я хочу отказаться от услуги навсегда? Может, всё-таки временно? Я отвечала, что по семейным обстоятельствам. Телеком не унимался и продолжал вопрошать.

Я рассердилась и написала честно, как отрезала. Умерли все. Звонить некому. 

Телеком опять задумался. На несколько дней.

Потом очнулся и грустно сообщил, что связаться со мной они не смогли, и на основании моего заявления услуга будет отключена. 

Эта переписка длилась весь январь. 

В феврале я получила счёт за услуги на сумму 145 рублей. Сам телефон уже давно был на свалке. 

Я заплатила не морщась. 

И мысленно пожелала Ростелекому счастливого плаванья на бурных волнах российского бизнеса, но уже без меня….

Каково же было моё удивление, когда недавно я получила от Ростелекома счёт! До 23 марта мне предлагалось оплатить за февраль 0 рублей 00 копеек.

И я поняла, что оттелекомиться мне не удастся никогда! 

Пройдут годы. А я по-прежнему буду получать счета. 

А то и пени пойдут…


promo irina_sbor march 17, 2018 08:16 100
Buy for 10 tokens
- Ну как? Ну как? Ты в себя сразу вдыхай, слышишь, не задерживай дыхание! Вдохнула? На! Глотни воды! Двое парней, уже вдохнувшие и глотнувшие, смотрели на меня в четыре глаза, ожидая бурной реакции. Хоть какой-нибудь. Я сидела на тёплой прошлогодней траве и судорожно к себе прислушивалась, ожидая…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →