irina_sbor

Categories:

Посмотрите, о чём вы не писали в этот день

Здравствуйте Ирина Сбор.

Мы  заглянули в один день вашего блога.

Посмотрите, о чем вы не писали в этот день, 22 марта, в прошлом. Вы не писали об этом и в настоящем. Не напишите и в будущем.

Посмотрите, посмотрите, пусть вам станет стыдно!

Вы не писали об отдыхе на пляжах Гавайи! Ни в этот день, ни в какой другой. О лазурной воде, о песочном песке и о разноцветных коктейлях алкогольных. С мужчиной своей мечты. Вы не писали.

Не писали вы и о шопинге по бутикам петербургского Пассажа, об обеде в ресторане отеля Европа, о романтическом свидании в том же отеле с мужчиной своей мечты. И о завтраке в номере всё того же отеля с мужчиной своей мечты вы не писали в этот день.

Вы не писали о скандале, который устроила жена мужчины своей мечты, которая застукав этот романтизм, унизила вашу честь и достоинство. Как вы унизили честь и достоинство жены мужчины своей мечты вы тоже не писали.  Ни в этот день, ни в какой другой. Вы не писали.

Вы не писали об искромётной интрижке с чувствительным юнцом, который ради вас бросился в водоём Новой Голландии с чудесным названием Гаванец и пытался  оседлать розового лебедя, что бы выйти на нём в открытую Неву. А потом и в Балтийское море. А там и Финляндия рядом. Резиновый лебедь лопнул, охрана вытащила несчастного влюбленного из Гаванеца и вы долго сидели в службе безопасности, потому что парень кричал, что будет просить политического убежища у финских братьев, потому что на родине ему везде всё ущемляют и оскорбляют. Оскорбляют все его чувства, включая чувство глубокого удовлетворения.

Вы не писали, как хохотали до колик в животе, пока парень разыгрывал этот дурацкий перфоманс. Как он пытался показать, что именно ему ущемили и в каком месте. Как тупили охранники и надрывно пугали кутузкой…

 Ну, что? Посмотрели? 

Вот об этом вы никогда не писали и не напишите! В вашей унылой добропорядочности  нет места безрассудству и детской непосредственности. Вы зануда, Ирина Сбор, и тексты у вас кефирные.

Посмотрите, посмотрите, пусть вам станет стыдно! 

P.S. Когда мы готовили это письмо, мы постарались выбрать для него только позитивные воспоминания. К сожалению, код, который анализирует посты, не совершенен и не эмпатичен. Нам очень жаль, если он ошибся и мы невольно вас расстроили.

Если это случилось, наплюйте на нас. И поделитесь этой записью с друзьями.

Обнимаем вас!


promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →