irina_sbor

Category:

Я увидела его издалека

Я увидела его издалека. Мужчина шёл навстречу мне неотвратимо. Чётко. 

Он был прекрасен, как утренний рассвет. Свеж как молодой редис. 

Он шёл мне навстречу широко и свободно, лёгкой, но в то же время уверенной походкой от бедра! Он шёл, и солнце улыбалось ему и ласково целовало его в темечко. 

Он шел в ослепительном сиянии своей молодости и красоты, и я даже притормозила свой черепаший ход, чтобы подольше, подольше насладиться этим совершенством природы. 

Я засеменила ногами ещё медленней, и он, это чудо Божьего творения, шёл мне навстречу, улыбаясь. 

Чувства переполняли его! 

Он нёс себя как драгоценный сосуд радости и не боялся расплескать содержимое, нет, он щедро делился собой и своим  счастьем. Люди, как бы говорило его искреннее и одухотворённое лицо, люди, оглянитесь вокруг, мир прекрасен, небо прекрасно, весна прекрасна, услышьте меня, люди! 

Из людей вокруг была только я одна. 

Я услышала его и замерла. Не в состоянии оторвать глаз от высокой стройной мужской фигуры. В темно-синей куртке, в черных джинсах. 

И в ослепительно красных кроссовках! Красных как свежесваренные раки!

Которые сверкали за версту сумасшедшим светофором! Пронзали пространство и время своим победным полыханием, революционно чеканя шаг!

И мужчина гордо шествовал по тротуару, перебирая воздух красными ступнями, и я смотрела завороженно… и не могла глазам своим поверить…

Вот и до нашей провинции дошли мужчины Красные тапочки.

фото из интернета
фото из интернета


promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →