irina_sbor

Categories:

Встреча

Чудесных два дня провела я в компании Лены lesnoy_strig и Лямкина! 

Они приехали, они сделали это, и мы постарались ничем не омрачить нашу долгожданную встречу!

Особенно постарался Лямкин. 

Он лихо вписался в компанию моих домочадцев. Подружился с Матильдой, спас из шкафа Балеринку, заболтал мозги Старику и Старушке… Припал к бутылке с коньяком…Перестал стонать, капризничать, требовать зефиру и телескоп. Смирился с Этой, простил её и даже обещал свозить её в Баден-Баден.

Многотомие можно написать о том, как Лямкин Питерский превратился в Лямкина Сосновоборского! Огромное собрание всяческих сочинений!!!

Я этим непременно займусь, но попозже. Надо ведь собрать информацию, опросить свидетелей и участников этой нечеловеческой вакханалии.

А пока я выкладываю фотографии Лены, которые я сделала по просьбе Геннадия Сергеевича g_egorov , который сокрушается, что Лена публикует мало своих фотографий, и я  с ним решительно согласна, потому что считаю, что такое лицо, и глаза, и улыбку, и взгляд недопустимо держать за кадром. Это преступление перед общественностью. И я его не допущу!


promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →