irina_sbor

Categories:

БДСМ

Не-не-не, я к услугам сайта знакомств никогда не прибегала! 

Это Боже упаси что такое! 

Нет, я не против подобных способов знакомства Мэ и Жо, пожалуйста-пожалуйста, кому адреналина в жизни не хватает, тому прямая дорога именно туда, на сайт знакомств. 

Идите, пучьте глаза на экран, верьте всей лабуде, которую вам предлагают, пожалуйста. 

Но я туда не пойду. Я там не была, но осуждаю. Решительно и бескомпромиссно.

художник Ольга Громова
художник Ольга Громова

Хотя  знаю несколько супружеских пар, построивших своё семейное счастье на сайте знакомств. Но это  люди молодые, гибкие, у них много жизни впереди. Им можно толкаться на этих сайтах годами и, как на работу, ходить на свидания вслепую, вглухую, втупую.  

А людям с большим и очень большим  жизненным опытом знакомиться в слепоглухонемом формате нельзя! 

Потому что с большим опытом к человеку приходит большая хитрость, и он может прикинуться Боже упаси кем, а тётенька этого и не заметит. И попадётся. В хитро расставленные сети. 

Да, ладно бы, если бы просто  так, для поправки здоровья сети были расставлены. Это ещё ничего так, ничего.

Так ведь для изъятия кошельков все ухищрения! Чтобы женщину сексуально поработить, а она потом сама отдала всё, что нажито непосильным трудом! Фу. Ну, про этих наглых альфонсов и говорить не будем. Лучше про безнадежных романтиков поговорим. 

Я вот на сайтах знакомств не сижу, но однажды получила приглашение от малознакомого мужчины. Как бы романтика с сединой в бороде и понятно с кем в ребре. 

Слушайте, я так обалдела - он звонит и приглашает на выходные поехать с ним на рыбалку! Дескать, это так здорово, палатка у него большая, мягкая и тёплая, река водой журчит, небо в алмазах горит, поедем! 

Я так удивилась! 

Я дяденьку вообще не знала, несколько раз по работе сталкивалась и всё! 

Ну, думаю, ситуация, практически, как на сайте знакомств! Только свидание не в кафе, а в палатке. Я и говорю дяденьке, а чего так сразу в палатку отправляться скоропостижно? А он говорит, а что такого, мы люди уже не молодые, у нас времени на кафе нет, да к тому же и притом он так сильно любит рыбалку, что хочет разделить это счастье с женщиной, которая ему очень нравится.

И я представила себя в палатке, с рыбалкой и с мужчиной, которого я так мало знаю, что нравиться там пока нечему! И вот я представила себя в своем преклонном возрасте, который не украсит никакая природа, погода и небо в алмазах…

Да это Боже упаси что такое! Да я  в своем утреннем виде даже сама себе боюсь показываться! Я в зеркало по утрам не смотрю, потому что это испорченное настроение на весь день… Нет. Никогда. Только после душа, макияжа, чашечки крепкого кофе..

Ну и вот. 

Дяденька долго меня уговаривал, соблазнял пением утренних птиц и стрёкотом ночных кузнечиков… 

Слушайте, я даже стала подозревать, что он какой-то старый извращенец! А что? Увезёт меня в тьму тараканную, к ночным кузнечикам, и давай издеваться извращенным способом. Каким именно я не знаю, но говорят, что способы бывают страшно извращенные… БДСМ называется…И никто не узнает, никто не спасет – кричи, не кричи…

Я отказала. Вежливо, но непреклонно. Вот, говорю, тёток вокруг много, вы такой красавец, только свистни - любая прибежит и за счастье почитать будет. 

Ну, это я  специально сказала, чтобы ему не так обидно было…Мало ли. А вдруг он вполне себе нормальный старикан?

Хотя с другой стороны, все нормальные стариканы при жёнах сидят и на рыбалку не ездят, на даче клубнику пропалывают под бдительным жениным взглядом… 

А с третьей стороны, вдруг он и правда полон романтических настроений и возвышенных чувств. Но в преклонном возрасте, это явно ненормально! Вот грядка с клубникой – это хорошо. А рыбалка, что ли, плохо? Я запуталась.

Эх, как трудно жить...  это не жизнь... Это Боже упаси что такое! 


promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.