irina_sbor

Category:

Коварство и любовь

Невиданная сцена разыгралась сегодня под моим окном! 

Наша любимица Кошка, живущая в подвале на попечении жителей всего подъезда, нагло и развратно совращала своего бывшего Мужа!

Она игриво перекатывалась с боку на бок, выгибалась, тянула лапы и хвост, закатывала глаза. 

От этой картины охренели все.  

Бывший Муж, сидящий рядом, я, глядящая из окна, и даже старая Ворона, видавшая на своем веку всякого-разного, охренела и сидела, открыв клюв. Правда, когда я стала фотографировать, ворона очнулась и улетела. Не захотела, видимо, попадать в анналы истории.

И не было бы ничего особенного в этих эротических танцах, если бы пару месяцев назад несчастный Муж не получил отставку и статус Бывшего.

Они были исключительно добропорядочной семьей. 

Пушистая дымчатая Кошка и полосатый Муж  проживали в подвале нашей девятиэтажки, соблюдая все правила приличия. Скандалов не устраивали, песни не пели, под окнами не выли. 

Муж был на удивление вежливым и воспитанным котом! 

И он очень любил свою Кошку, это было видно невооруженным человеческим взглядом. Конечно, ведь она у нас красавица! Ладная фигурка, приятная мордочка, глаза огромные, зелёные, как две виноградины!

 Когда я приносила еду, первой всегда ела Кошка. Муж непременно садился поодаль и с умилением смотрел, как его ненаглядная с хрустом поедала корм. 

И Кошка не съедала всё сама, половину миски всегда оставляла Мужу. 

Разумеется, никаких других котов в округе не было. Муж тщательно охранял свой дом от посягательств со стороны.

Так они прожили несколько лет, и я считала, что это самая крепкая семья, которую я видела в жизни.  

И вдруг в один нехороший день Муж исчез. 

Я перестала видеть его за обедом. На ужин и завтрак он тоже не выходил. И я подумала, грешным делом, что Муж тихо помер где-нибудь. Жизнь дворовых кошек чревата всякими гадостями. 

И я стала жалеть Кошку, считать её вдовой и кормить ещё больше, учитывая перенесённое горе.

И вот однажды я увидела, что к Кошке-вдове припёрся в гости наглый жирный Рыжий кот. Залётный, не из наших. Я его отродясь в нашем дворе не видела.

Я даже порадовалась за Кошку, всё же, думаю, бабий век короток, что же его одной-то куковать. 

Кошка строила Рыжему глазки. Рыжий смотрел на неё, не мигая, и в голове его созрел хитрый план. Пока пушистая вертихвостка кокетливо закатывала свои виноградные очи, Рыжий прыгнул на её дымчатую спину и прижал к земле.

Здесь я должна кое-что уточнить. 

Если вы думаете, что я шпионила за Кошкой и Рыжим, согнувшись в три погибели и заглядывая в их подвал, то вы ошибаетесь! Все описанные здесь сцены происходили среди бела дня, на виду у  честного народа, прямо под окнами моей квартиры! Картины неслыханного кошачьего разврата творились непосредственно перед моими изумленными глазами!

Ну и вот. Кошка замерла под сильной лапой Рыжего, и мне даже показалось, что она ужасно довольна. Они окаменели в кошачьем экстазе, а мне стало скучно и я пошла валяться на диванах. Да и что, в самом деле, за интерес любоваться на кошачий секс? Никакого интересу!

Через несколько дней, приглашая Кошку отобедать, я с удивлением увидела, что вместе с ней топчется у миски с едой упитанный и холёный Серый кот, тоже ранее мной невиданный, поэтому не опознанный. 

Я удивилась. 

И аппетиту, с которым Серый стал лопать весь предназначенный для Кошки корм, и разгульности Кошкиной натуры. Вчера Рыжий. Сегодня Серый. А завтра? Родину продаст???

Вдова, потеряв всякие приличия, оголтело флиртовала с Серым, позволяла ему лопать корм и вообще. Вела себя крайне безнравственно.  

Но окончательно я обалдела, когда через несколько дней увидела воскресшего Мужа! Как есть живого, немного отощавшего, с жалобными глазами. Я пригласила Кошку отобедать, Кошка важно подошла к миске. Муж тихонько тоже стал подбираться к еде, но Кошка вдруг страшно зашипела и выгнула спину. Муж покорно спрятался в кусты, куда я и насыпала еды из сострадания к его доле. И вот несколько дней я вижу несчастного Мужа, опасливо сидящего под кустами. И в подвал не идёт и от дома не уходит.

И я задумалась. 

То ли Кошка дала ему отставку, с позором выгнав с общей жилплощади и оставив без провианта.  То ли он сам загулял, а Кошка, устав ждать, пошла по лапам и теперь вымещала на бывшем Муже всю свою растоптанную девичью честь. Не знаю. 

Ну и вот. А сегодня утром мы вместе со старой Вороной стали свидетелями невиданных эротических плясок, которые Кошка устроила своему бывшему Мужу. Муж не сводил с неё глаз, у Вороны в зобу дыханье спёрло, а я побежала за телефоном.

Вернувшись, я увидела, что зрителей в нашем театре прибавилось – с другой стороны на Кошку любовался Серый! Ещё только Рыжего не хватало для полноты счастья, подумала я удивлённо.

И вот сидит эта классическая шведская тройка у меня под окнами.

Отдать им должное – красиво сидит!

 И только мне надоело на них смотреть и захотелось поваляться на диванах, как бывший Муж, не в силах сдерживать напряжение, бросился на Кошку! Кошка взвыла и бросилась в подвал. Муж зашипел и бросился за ней. Серый взволновался и стал метаться, плохо соображая, куда бы броситься ему.  

Тут на сцену опять выбежала Кошка и стала шипеть, не подпуская к себе бывшего Мужа. Муж, озверев, зафыркал ядом.  Серый быстро свалил куда подальше, а я свалилась на диван. 

И вот лежу и думаю. Ведь сама же соблазняла бедного Мужа, я свидетель, сама ему такие кренделя выписывала, что мама дорогая! А потом дала дёру! Какова??? Сколько коварства и сколько любви! Какой нечеловеческий накал чувств!

Пойду приму валерианы для успокоения нервов и буду продолжать наблюдение.


promo enov 12:12, yesterday
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор. Креатинг. Креатор. Менеджмент, Консалтинг, Маркетинг, Рекламинг, Медиа. Концепт - Бизнес . Концепт - Бюро . Концепт-Сет .…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →