irina_sbor

Category:

Улететь бы!

Была робкая попытка улететь. Далеко. Невзирая и вопреки. Резво взмахивая крыльями и поджимая ноги. Чтобы не волочились по земле и не цеплялись. За всякую фигню не цеплялись, тут и там разбросанную. Хорошо, что у меня не много разбросано. И цепляться не за что. Лети себе куда подальше. От всего.

 Я встала на одну ногу. Чтобы площадь соприкосновения была меньше. И схватилась за поручень, чтобы не потерять равновесия. Во время старта. Потому что мало ли…чай не девочка…

Так и стояла. Не взлетела. Нет. 

Внизу петляла река Глуховка, над головой сверкало безумное солнце. Рядом топтались родители моей невестки, приехавшие в гости по случаю хорошего настроения. Они восторгались погодой, природой и фотографировали мой старт полёта в стратосферу, но полёта не случилось. 

Слишком плотно стояла на земле и слишком крепко держалась за поручень. Блин. Ведь знаю - надо выбирать что-то одно! Или – или. А я все норовлю и к облакам взлететь и землю из-под ног не выпустить. 

Эх. 

Ни лёгкости, ни романтизму. 

Придётся продолжать искать счастье на земле.


promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →