irina_sbor

Про Бердск и всё-всё-всё

Календарь памятных дат ЖЖ напомнил мне сегодня, что ровно год назад я впервые написала о новостях из Бердска, которые произвели на меня тогда неизгладимое впечатление. 

Я заглянула в пост, прочитала, насладилась, прослезилась и подумала, что   высокохудожественный стиль Бердских новостей был не так уж и плох, как я думала. 

Был, потому что теперь новости Бердска написаны обычным языком. Без изысков и творческого надрыва. Так, как пишут новости все информационные службы городских администраций.

Но, как известно, рукописи не горят, сообщения ВКонтакте тоже. Поэтому, увековеченные на своём сайте ВК и в моем блоге ЖЖ, новости из Бердска достойны прочтения тех, кто, в силу разных причин не читал мой прошлогодний пост и не изумился ярким образам и неожиданным ассоциациям. И я решила повторить его 

Чтобы вспомнить и оставить сквозную контрольную точку в забвенье.
promo irina_sbor may 13, 2020 18:37 107
Buy for 10 tokens
Как известно, мужчины делятся на женолюбов, женоненавистников и женопофигистов. О женоненавистниках и женопофигистах рассуждать не будем. Ещё чего. Фу. Лучше поговорим про женолюбов! Женолюбы бывают разные. Дон Жуаны, Казановы и Рыцари. Дон Жуаны женщин домогаются, а Казановы и Рыцари женщин…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.