irina_sbor

Category:

Сегодня

Сегодня в нашей местности наступила зима – лужи замерзли. Хотя солнце светило. Но голове было холодно. Пришлось задуматься о шапке. 

А я шапки носить не люблю – они мне сильно ограничивают полёт мысли. Я когда иду на работу, всегда мыслями улетаю в дальние дали! 

А когда я в шапке, я никуда не улетаю, я только под ноги смотрю, чтобы не поскользнуться и не грохнуться. Как бабушка какая-то старая…

Поэтому шапки у меня нет, есть только картуз. Он красавец, не спорю, но полёт мысли тоже ограничивает. 

Поэтому на работу я пошла без шапки, но было так холодно, что полёт мысли случился только в одном направлении – скоро зима!

Такая, как на этой прошлогодней фотографии! Я её сегодня случайно в своих компьютерных богатствах нашла.

Так вот, о шапках. 

Однажды я была в Вырице, и увидела, что там в одном павильоне продают шапки с названием НОСКИ МУЖ. и ЖЕН.

Я зачем-то это сфотографировала и забыла. А  сегодня нашла.

А однажды я зашла в один высокопоставленный подвал, а там на лавочке нац. проекты лежали. Отдыхали, наверное … Или в спячку впадали. Я тоже их зачем-то сфотографировала и забыла. А сегодня эту фотографию нашла и думаю – надо её всем показать. Как нац. проекты отдыхают. 

Надеюсь, что эта невинная фотография ничьих чувств не оскорбит?

Обзор забытых фотографий завершу фрагментом информационного щита в парке Александрия. Текст этот мне уж очень понравился. Есть в нём что-то … притягательное. 

Потоки движения с иными посетителями! 

Иные… они среди нас. И они двигаются потоками. И надо знать маршрут передвижений. И лучше всего никогда с иными не встречаться!


promo irina_sbor март 20, 2017 23:00 40
Buy for 10 tokens
Как известно, толстушки никогда не унывают! Вот не знаю я ни одной пышной дамочки, скулящей о своей несчастной жизни, стонающей … вопли, сморкающей … сопли, проклинающей… да всё проклинающей! Не знаю! Я видела толстушек в гневе, в заботе, в грусти… Но чтобы в унынии?…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →