irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Заманчивое предложение! (не реклама...)

       Сегодня увидела в нашем подъезде на стене заманчивое предновогоднее предложение! Всем, кто верит в чудеса, предлагаются карнавальные костюмы, новогоднее шоу и эксклюзив. Спуск с крыши.




       И тут я пропала.
              Сначала я представила, как Дед Мороз спускается с крыши по веревочке, заглядывает во все окна, пугая там добропорядочных граждан, и, весело вваливаясь в предусмотрительно незапертое окно заказчика, радостно восклицает: "Ну, что, не ждали?! А я спустился!"
              Или нет. Он спускается по пожарной лестнице, предварительно забравшись на неё, пугая всех добропорядочных граждан во дворе пожарной машиной и собственно, лестницей, и весело вваливаясь радостно восклицает: "Ну что...?
              Нет. Он спускается  в люльке машины-вышки, арендованной за эксклюзивные деньги у коммунальщиков,  и пугает всех - как добропорядочных, так и не очень, проплывая за окном в вечерней мгле, и  стучит в окно заказчика посохом и игриво спрашивает: " Деда Мороза с крыши вызывали?"
              Нет. Это не обязательно Дед Мороз. Это, наверное, эксклюзивный спуск с крыши детей заказчика. Хотя, зачем? Может быть, за отдельные деньги с крыши спустят взрослых членов семьи заказчика?
              Нет, судя по картинке с крыши будет спускаться все-таки Дед Мороз. А если он в бороде запутается? А если он выпимши будет? А если он все-таки перепутает окно заказчика и весело ввалится к кому-нибудь в спальню и радостно воскликнет: "Ну, что, не ждали?..."
              Хотя вот в этом варианте что-то есть...какой-то эксклюзив, определённо...
              Дед Мороз... ночью...за окном спальни...   с посохом...

        Тут я очнулась, побежала на работу, по пути отплёвываясь и давая себе слово никогда не читать всякой ерунды, написанной на стене.



Tags: #ужас, ужас
Subscribe
promo irina_sbor february 9, 09:12 52
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments