irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Дело принципа

Бродя по просторам интернета в поисках  какой-нибудь фильмы (не телевизор же в самом деле смотреть?),
да фильмы короткой (что поделать, клиповое сознание поработило меня!),
да фильмы смешной (кошмаров мне в реальной жизни хватает!),
я иногда попадаю на  работы студентов ВГИКа.
И не устаю восхищаться умом, талантом и мастерством молодых кинематографистов!


У нас талантливая молодёжь…говорю это  печально, потому что понимаю, что наш киношный Олимп  так плотно  засижен мэтрами и полумэтрами, что одним талантом эту  броню не пробить.
Но…хорошо, что есть интернет и есть возможность смотреть работы молодых и рьяных, у которых есть желание  творить и радовать своим творчеством зрителей.
Смешную историю  про киллера-неудачника  «Дело принципа»   снял в 2013 году студент ВГИКа Игорь Короткий. Замечательно снял. Гораздо лучше и азартнее, чем некоторые мэтры и полу…
Надо запомнить это имя.




Tags: #короткометражка, короткометражка
Subscribe

Posts from This Journal “короткометражка” Tag

  • Психиатр хренов

    Сегодня было прекрасное солнечное утро! Я шла по чистым весенним улицам, осиянная солнцем, вороньем карканьем и детскими весёлыми голосами. Я на…

  • Веники бабам!

    Накануне мартовского праздника наш городок расцветает яркими цветами уличной торговли! Мне это очень нравится! Я считаю, что жизнь человека должна…

  • Ох, уж эти нервы!

    Если рассуждать логически, то мужчина – это же такой же человек, как мы, женщины? Такой же! Значит, ничего человеческое ему не чуждо? Не чуждо.…

  • О неотвратимости наказания

    А вот некоторые люди живут с абсолютной уверенностью, что за преступление не обязательно последует наказание! Если преступник умён, хитёр,…

  • Новогодние грёзы

    В ожидании праздника мы мечтаем о чуде, о принцах и принцессах … и … плевать, сколько нам лет! Нам хочется сказки, которая обязательно…

  • Погружение в …

    Все понимают, что манипуляция сознанием вещь опасная. Но не каждый согласится с тем, что его мыслительной деятельностью и поступками лихо…

promo irina_sbor november 5, 2015 23:29 7
Buy for 10 tokens
Я люблю отель «Санкт-Петербург» потому что там есть две потрясающие вещи – панорамные окна с широкими подоконниками и видом на Неву и картофельная запеканка в ресторане «Беринг». Ради этого я готова на многое. Даже на такое - поехать в Питер не ради хорошего спектакля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments