irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Дело принципа

Бродя по просторам интернета в поисках  какой-нибудь фильмы (не телевизор же в самом деле смотреть?),
да фильмы короткой (что поделать, клиповое сознание поработило меня!),
да фильмы смешной (кошмаров мне в реальной жизни хватает!),
я иногда попадаю на  работы студентов ВГИКа.
И не устаю восхищаться умом, талантом и мастерством молодых кинематографистов!


У нас талантливая молодёжь…говорю это  печально, потому что понимаю, что наш киношный Олимп  так плотно  засижен мэтрами и полумэтрами, что одним талантом эту  броню не пробить.
Но…хорошо, что есть интернет и есть возможность смотреть работы молодых и рьяных, у которых есть желание  творить и радовать своим творчеством зрителей.
Смешную историю  про киллера-неудачника  «Дело принципа»   снял в 2013 году студент ВГИКа Игорь Короткий. Замечательно снял. Гораздо лучше и азартнее, чем некоторые мэтры и полу…
Надо запомнить это имя.




Tags: #короткометражка, короткометражка
Subscribe

Posts from This Journal “короткометражка” Tag

  • Подарок

    Моя свекровь очень любит дарить подарки. И всё бы ничего, я сама очень люблю подарки дарить и получать, если бы не два "но"……

  • Город. Тихий как сон

    А я знаю одного молодого человека… Он родился и вырос в типовой, скучной до тошноты панельной девятиэтажке нашего городка. А потом поступил в…

  • Взятка

    Я не умею взятки давать. Один раз, правда, пришлось. Но сопровождалось это действо таким неудобством с обеих сторон, что до сих пор как вспомню,…

  • Провинциальный анекдот

    - У любви как у пташки крылья, её нельзя, никак нельзя! У любви как у пташки крылья, её никак, никак нельзя! Ясный солнечный день. Я варю обед, а за…

  • Культурный вечер

    Я родилась и выросла в семье простой, пролетарской, с большим чувством достоинства и с огромным чувством юмора. Но без всяких телячьих нежностей.…

  • Коварство и любовь

    А вот есть такой подвид мужчин, у которых главное в жизни - это коварство и любовь. Вот они такие интересные существа, они готовы с утра до вечера и…

promo irina_sbor february 9, 09:12 52
Buy for 10 tokens
Художественное произведение, основанное на реальных событиях, в четырёх частях с эпилогом. Мы познакомились с Ксюхой в ресторане. Как сейчас помню, решили мы с мужиками премию отметить. Час, наверное, уже сидели, когда она зашла в зал. С тремя подружками. Да я её сразу заметил, конечно, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments