irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Дело принципа

Бродя по просторам интернета в поисках  какой-нибудь фильмы (не телевизор же в самом деле смотреть?),
да фильмы короткой (что поделать, клиповое сознание поработило меня!),
да фильмы смешной (кошмаров мне в реальной жизни хватает!),
я иногда попадаю на  работы студентов ВГИКа.
И не устаю восхищаться умом, талантом и мастерством молодых кинематографистов!


У нас талантливая молодёжь…говорю это  печально, потому что понимаю, что наш киношный Олимп  так плотно  засижен мэтрами и полумэтрами, что одним талантом эту  броню не пробить.
Но…хорошо, что есть интернет и есть возможность смотреть работы молодых и рьяных, у которых есть желание  творить и радовать своим творчеством зрителей.
Смешную историю  про киллера-неудачника  «Дело принципа»   снял в 2013 году студент ВГИКа Игорь Короткий. Замечательно снял. Гораздо лучше и азартнее, чем некоторые мэтры и полу…
Надо запомнить это имя.




Tags: #короткометражка, короткометражка
Subscribe

Posts from This Journal “короткометражка” Tag

  • Третьего не дано

    После развода мы стали свободными людьми. Муж – свободный мужчина с кучей женщин. Я – свободная женщина с кучей работы. Обилие женщин…

  • О чувствах

    - Здравствуйте! – дружелюбно поздоровалась миниатюрная женщина в самом расцвете сил. - Здравствуйте, - дружелюбно ответил мужчина тоже в…

  • Дети. Цветы жизни

    У нас в подъезде живет многодетная семья. В малогабаритной четырехкомнатной квартире. Сколько детей точно я вам не скажу – я запуталась. Знаю,…

  • Дорога к звёздам

    Стремительная скорость научно-технического прогресса, значительно облегчающая жизнь обывателя, меня восхищает. Особенно, когда вспоминается…

  • Ведьма как состояние женской души

    Ох, и любят мужчины нас ведьмами называть! Кто с восторгом, кто с ужасом, кто с презрением, кто любовно. А кто и на костре сжигал… Да,…

  • Дурак

    А у нас директор дурак. Только он этого не знает. Он думает, что он умный, а дураки мы. И всегда это подчеркивает. Нет, безусловно, он не говорит…

promo irina_sbor january 18, 21:37 56
Buy for 10 tokens
В творчестве Васи Ложкина женский вопрос есть. Его не может не быть! С кем вы, женщины в России, как бы спрашивает Вася, кто вас в бой ведёт? Кто под красным знаменем раненый идёт? Да и никто не ведёт. Размечтались.... Женщина сама кого хочет схватит и куда надо уведёт. Вася Ложкин.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments