irina_sbor (irina_sbor) wrote,
irina_sbor
irina_sbor

Category:

Дело принципа

Бродя по просторам интернета в поисках  какой-нибудь фильмы (не телевизор же в самом деле смотреть?),
да фильмы короткой (что поделать, клиповое сознание поработило меня!),
да фильмы смешной (кошмаров мне в реальной жизни хватает!),
я иногда попадаю на  работы студентов ВГИКа.
И не устаю восхищаться умом, талантом и мастерством молодых кинематографистов!


У нас талантливая молодёжь…говорю это  печально, потому что понимаю, что наш киношный Олимп  так плотно  засижен мэтрами и полумэтрами, что одним талантом эту  броню не пробить.
Но…хорошо, что есть интернет и есть возможность смотреть работы молодых и рьяных, у которых есть желание  творить и радовать своим творчеством зрителей.
Смешную историю  про киллера-неудачника  «Дело принципа»   снял в 2013 году студент ВГИКа Игорь Короткий. Замечательно снял. Гораздо лучше и азартнее, чем некоторые мэтры и полу…
Надо запомнить это имя.




Tags: #короткометражка, короткометражка
Subscribe

Posts from This Journal “короткометражка” Tag

  • Жизнь в ящике

    Моя тётушка Валя – человек активной жизненной позиции. Она живо интересуется событиями в стране и в мире и на всё имеет своё суждение. Однако в…

  • Доктор, отчего у моей жены в груди теснение бывает?

    Одна приятельница мне как-то призналась, что незнакомым людям она никогда не говорит о своей профессии. - Каким незнакомым? – не поняла я. -…

  • Хайп и его пук

    Конечно, деньги это наше всё! Альфа и омега, начало начал, эссенция, субстанция, становой хребет, скрепа и кнопа. Поэтому жить ради денег –…

  • Нечаянно

    Недавно я увидела её на улице. Боковым зрением. Зацепила глазом невысокую женскую фигурку с идеально прямой спиной, аккуратной стрижкой тёмных…

  • Принять на грудь

    захотелось мне сегодня, сразу после посещения приюта скорби и печали. Наших кладбищ. Вход на которые закрыт. До особого распоряжения. Которое будет…

  • Богиня

    Верни себе власть над жизнью, думай только о своём счастье!!! Многие женщины, услышав этот призыв, яростно поджимают губы и, уничтожая…

promo irina_sbor october 12, 2015 23:30 4
Buy for 10 tokens
В Питер поехали на электричке. В дороге восхищались чистотой и уютом пролетающих платформ и станций. Не все деньюшки, однако, осели в шубохранилище, что-то и на железную дорогу накапало. Быстро добрались до отеля «Счастливый Пушкин». Он, Пушкин, был счастлив по-прежнему. Только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments